Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processo gestão de experimentos: a experiência da Embrapa Arroz e Feijão. Infoteca-e
PINHEIRO, P. V.; JUNQUEIRA, R. B. M.; LOPES JÚNIOR, S.; PEDROCHI, M. A..
A proposta deste trabalho é apresentar um redesenho do processo de Gestão de Experimentos a ser executado de forma padronizada pelas diferentes áreas de pesquisa, abrindo mão do paradigma que os dados experimentais devem ser gerenciados e analisados apenas sob o ponto de vista do pesquisador que idealizou inicialmente o experimento e levando a equipe a trabalhar numa perspectiva mais estratégica, em que a informação e o conhecimento consolidam-se como um dos principais fatores de diferenciação para a competitividade organizacional.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Dados científicos; Análise e melhoria de processo; Gestão de experimento; Normalização; Gestão do Conhecimento.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/896329
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Sistema de produção integrada do feijoeiro comum na região central brasileira. Infoteca-e
BARBOSA, F. R.; SILVA, C. C. da; GONZAGA, A. C. de O.; SILVEIRA, P. M. da; QUINTELA, E. D.; LOBO JUNIOR, M.; COBUCCI, T.; DEL PELOSO, M. J.; JUNQUEIRA, R. B. M..
O Projeto de Produção Integrada do Feijoeiro Comum tem como desafio a implantação de um modelo de produção, visando elevar a qualidade do produto para o consumidor interno, bem como obtê-lo com potencial para alcançar mercados internacionais, o que possibilita a obtenção do selo de certificação. Tem ainda como objetivo a elaboração das Normas Técnicas Específicas para a Produção Integrada do Feijoeiro Comum, bem como a sua validação em nível de campo. É coordenado pela Embrapa Arroz e Feijão, em parceria com universidades, empresas públicas e privadas de assistência técnica e extensão rural, cooperativas e produtores.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Feijão; Phaseolus vulgaris; Sistema de cultivo; Produção Integrada.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/748496
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manual do estagiário e do bolsista: 2010. Infoteca-e
JUNQUEIRA, R. B. M.; MENEZES, P. B. F. de; BRANDÃO, J. J.; SOUZA, T. dos S.; PEDROCHI, M. A..
Este trabalho que visa oferecer orientações sobre os procedimentos de estágio na Embrapa Arroz e Feijão.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Estágio acadêmico; Complementação educacional.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/748478
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qual é sua pegada?: o reflexo de seu consumo. Infoteca-e
CARVALHO, M. T. de M.; VILELA, A. F. da C.; JUNQUEIRA, R. B. M.; LANNA, A. C..
Pegada Ecológica. Consumo versus produção de lixo. O que são materiais recicláveis e não recicláveis. Resíduos recicláveis. Resíduos não recicláveis. Resíduos orgânicos. Resíduos químicos ou tóxicos. Resíduos potencialmente perigosos. Como contribuir para o equilíbrio do ambiente em que vivemos?. Curiosidades. Teste: Quanto você pesa para o planeta?. Fluxograma de gerenciamento dos resíduos gerais da Embrapa Arroz e Feijão. Canecas versus copos descartáveis. Colabore para uma empresa ambientalmente responsável.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Lixo; Educação ambiental; Resíduo.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/663363
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional