Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Quantificação de danos pós-colheita em pêssegos no mercado atacadista de São Paulo Trop. Plant Pathol.
Martins,Marise C.; Lourenço,Silvia A.; Gutierrez,Anita S. D.; Jacomino,Angelo P.; Amorim,Lilian.
A ocorrência de distúrbios pós-colheita em pêssegos (Prunus persicae) é considerada uma importante causa de desvalorização do produto por ocasião da comercialização. Este trabalho teve por objetivo quantificar e caracterizar os danos pós-colheita em pêssegos na CEAGESP, o maior entreposto atacadista do Estado de São Paulo. Foram realizados levantamentos da incidência de danos em 1% dos frutos comercializados na CEAGESP, em cada data de avaliação, nos períodos de outubro de 2001 a janeiro de 2002 e de outubro de 2002 a janeiro de 2003. A amostragem foi estratificada por variedade de pêssego. Todos os frutos da amostra foram avaliados na própria CEAGESP, onde foram quantificados os danos bióticos e abióticos. Frutos com início de podridões, sem a ocorrência...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Doenças pós-colheita; Monilia; Rhizopus; Prunus persicae.
Ano: 2006 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-41582006000100001
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ripening and quality of 'Golden' papaya fruit harvested at different maturity stages Braz. J. Plant Physiol.
Bron,Ilana U.; Jacomino,Angelo P..
The objective of this study was to determine how ripening physiology and quality of 'Golden' papaya are affected by maturity stages at harvest. Papayas were harvested at four maturity stages (Stage 0: totally green; Stage 1: up to 15% of yellow skin; Stage 2: 16-25% of yellow skin; Stage 3: 26-50% of yellow skin) and evaluated during ripening at 23ºC. Physical and physico-chemical (skin color, pulp firmness, soluble solids, titratable acidity, and ascorbic acid), physiological (respiratory activity and ethylene production), and sensorial (flavor, odor, firmness, and appearance) characteristics were evaluated. Regardless of maturity stages, fruit showed similar variation in respiration rate, exhibiting constant values after the 2nd day of storage at 23ºC...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Carica papaya; Ethylene; Harvest time; Postharvest; Respiration.
Ano: 2006 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1677-04202006000300005
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional