Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 31
Primeira ... 12 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação dos dados de abate e condenações/desvios de suínos registrados no Sistema de Informações Gerenciais do Serviço de Inspeção Federal nos anos de 2012 a 2014. Infoteca-e
COLDEBELLA, A.; KICH, J. D.; ALBUQUERQUE, E. R.; BUOSI, R. J..
Tipo: Livros Palavras-chave: Risco microbiológico; Produção Animal; Suíno; Sanidade Animal; Inspeção Sanitária; Saúde Pública; Abate; Abatedouro; Frigorífico; Higiene.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1097430
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Controle de salmonela em suínos: situação atual e estratégias baseadas na relação hospedeiro-patógeno. Infoteca-e
KICH, J. D.; CARDOSO, M. R. de I..
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Animal host; Hospedeiro animal; Suíno; Salmonella; Produção animal; Swine; Animal production; Slaughter.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/971709
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Fatores de risco associados com a prevalência sorológica de salmonela em granjas comerciais de suínos do sul do Brasil. Infoteca-e
KICH, J. D.; MORES, N.; VIDAL, C. E. S.; PIFFER, I. A.; BARIONI JUNIOR, W.; AMARAL, A. L. do; RAMMINGER, L.; CARDOSO, M. de I..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Salmonela; Prevalência; Fatores; Granjas; Risco.
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/965516
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Proteja seu rebanho contra salmonella. Infoteca-e
KICH, J. D.; MORES, N.; AMARAL, A. L. do; ALBINO, J. J..
1 folder.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Bacteriologia; Suíno.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/999941
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito do manejo pré-abate sobre a perda de peso dos suínos. Infoteca-e
DALLA COSTA, O. A.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; KICH, J. D.; COSTA, M. J. R. P. da; PELOSO, J. V.; FAUCITANO, L.; DALLA ROZA, D.; TRIQUES, N. J..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Pré-abate; Suínos; Manejo; Peso; Perda.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962465
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Presença de Salmonella em linfonofos inseridos entre a musculatura da carcaça suína. Infoteca-e
KICH, J. D.; BORDIN, L. C.; MORÉS, N.; KLEIN, E.; RAMENZONI, M. L. F.; PRATES, A. B. H.; TRIQUES, N. J..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Linfonofos; Suína; Carcaça; Salmonella.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962447
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Salmonella em suínos: alternativas de controle. Infoteca-e
SCHWARZ, P.; KICH, J. D.; CARDOSO, M..
Projeto: 04.10.06.000.
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Sanidade; Salmonella; Suíno.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/902677
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características estruturais e os processos da Inspeção Federal em abatedouros de suínos no Brasil frente à proposta de implementação de procedimentos baseados em risco. Infoteca-e
MARTINS, F. M.; COLDEBELLA, A.; ALBUQUERQUE, E. R; KICH, J. D.; HENN, J. D.; SILVEIRA, R. H. da.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Agroindústria; Suíno; Carne; Abatedouro; Frigorífico; Inspeção Sanitária; Legislação; Saúde Pública; Políticas Públicas.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1128679
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Interpretação patológica de formações vesiculares em linfonodos do tronco mesentérico em suínos de abate. Infoteca-e
MORES, N.; MORES, M. A. Z.; COLDEBELLA, A.; ALBUQUERQUE, E. R.; KICH, J. D..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Cadeia mesentérica; Lesões macroscópicas de vesícula; Granuloma mineralizado nos linfonodos; Destino de carcaça; Abate; Suíno; Sanidade Animal; Carcaça.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1115129
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
PAN-BR Agro: nossa ferramenta de controle da resistência aos antimicrobianos. Infoteca-e
KICH, J. D..
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Infecção bacteriana; Resistência antimicrobiana; Suinocultura.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1153164
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Impacto da remoção e da substituição de antimicrobianos na ração de suínos. Infoteca-e
KICH, J. D.; GÜTHS, M. F.; TUTIDA, Y. H.; PERIPOLI, V.; MOREIRA, F.; BIANCHI, I..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Desempenho; Antimicrobianos; Probióticos; Prebióticos; Óleos essenciais; Ácidos orgânicos; Suinocultura; Ração.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1149225
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação microbiológica da farinha de carne e ossos contendo flotado industrial de frigorífico. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; KICH, J. D.; BELLAVER, C.; SANTIANI, M. J.; LOCATELII, C.; TRIQUES, N. J..
Projto n. 03.06.52.300-02.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Flotados; Farinha de ossos; Avaliação microbiológica; Farinha de Carne; Frigorífico; Resíduo Industrial.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/438838
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Fatores importantes para evitar a contaminação residual das instalações de creche de suínos por Salmonella ao alojamento. Infoteca-e
AMARAL, A. L. do; SILVA, V. S.; MORES, N.; KRAMER, B.; PRETTO, A. N.; RAMENZONI, M. L. F.; KICH, J. D.; COLDEBELLA, A..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Suínos; Instalações; Creche; Contaminação; Salmonella.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443777
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Detecção de Salmonella spp. a partir de carcaças de bovinos obtidas durante o processamento em abatedouros-frigoríficos em Mato Grosso do Sul: resultados preliminares Infoteca-e
ARAUJO, F. R.; BIER, D.; VERBISCK, N. V.; RAMOS, C. L. do N.; RODRIGUES, D. dos P.; VALSONI, L. M.; KICH, J. D.; DUARTE, S. C..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Abate; Bovino; Carcaça; Frigorífico; Salmonella.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1045832
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Coeficientes técnicos para o cálculo do custo de produção de suínos, 2012. Infoteca-e
MARTINS, F. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; SANDI, A. J.; MIELE, M.; LIMA, G. J. M. M. de; BERTOL, T. M.; AMARAL, A. L. do; MORES, N.; KICH, J. D.; DALLA COSTA, O. A..
Projeto/Plano de Ação: 04.08.08.017.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Custo; Produção Animal; Suíno.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/952881
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Pasteurella A como agente primário de pneumonia e serosites em suínos. Infoteca-e
MORES, N.; OLIVEIRA FILHO, J. X.; MORES, M. A. Z.; REBELATTO, R.; KLEIN, C. S.; KICH, J. D.; COLDEBELLA, A.; BARCELLOS, D. E. S. N. de.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Sanidade animal; Suinocultura.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1062003
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O uso da sorologia (ELISA) para monitorar a infecção por Salmonella em rebanhos suínos. Infoteca-e
KICH, J. D.; SCHWARZ, P.; CARDOSO, M.; TRIQUES, N.; VIZZOTTO, R.; RAMENZONI, M. L. F..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Teste de Elisa; Salmonella; Suíno.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443782
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Modernização da inspeção sanitária em abatedouros de suínos: inspeção baseada em risco: opinião científica. Infoteca-e
KICH, J. D.; COLDEBELLA, A.; ALBUQUERQUE, E. R.; CARDOSO, M. R. de I.; CORBELLINI, L. G.; COSTA, E. de F..
Tipo: Livros Palavras-chave: Suinocultura; Abate; Carcaça; Abatedouro; Frigorífico; Inspeção Sanitária; Biossegurança; Controle Biológico; Saúde Pública; Políticas Públicas; Legislação.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1111408
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Abatedouro modular para suínos: validação microbiológica de processos Infoteca-e
KICH, J. D.; WILBERT, C. A.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; COLDEBELLA, A..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Biosseguridade; Suíno; Abate; Abatedouro; Bacteriologia.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1092511
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação qualitativa de riscos para priorização de perigos biológicos à saúde pública na cadeia de produção de suínos industriais. Infoteca-e
COSTA, E. de F.; CORBELLINI, L. G.; TORRES, M.; CASTRO, S.; KICH, J. D..
Tipo: Livros Palavras-chave: Consumo de carne suína; Segurança dos alimentos; Biosseguridade; Cadeia produtiva; Indústria agrícola; Sanidade animal; Biossegurança; Saúde pública; Industrialização.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1082710
Registros recuperados: 31
Primeira ... 12 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional