Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
CUTTING TYPES COLLECTED AT DIFFERENT SEASONS ON BLACKBERRY MULTIPLICATION Rev. Bras. Frutic.
HUSSAIN,IBRAR; ROBERTO,SERGIO RUFFO; COLOMBO,RONAN CARLOS; ASSIS,ADRIANE MARINHO DE; KOYAMA,RENATA.
ABSTRACT Blackberry is a shrubby perennial tree with high economic importance among horticultural crops in several countries. The fruit has a good market value, both at national and international level. The objective of this work was to evaluate the multiplication of blackberry cv. Xavante cuttings under different seasons over the year, aiming to improve the production of nursery plants. The experiment was carried out from April 2012 to March 2013 and it was laid out in randomized complete block design with different types of cutting: tip, softwood, semihardwood and root, examined in different seasons: autumn, spring and summer, with 5 replications and 10 cuttings per plot. The variables studied were: cutting rooting, cutting survival, number of roots,...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Rubus spp.; Vegetative propagation; ‘Xavante’ blackberry.
Ano: 2017 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-29452017000301005
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
ANÁLISE SENSORIAL DO SUCO INTEGRAL DE UVA ‘ISABEL’ SUBMETIDA À APLICAÇÃO DE ÁCIDO ABSCÍSICO Rev. Bras. Frutic.
KOYAMA,RENATA; ASSIS,ADRIANE MARINHO DE; YAMAMOTO,LILIAN YUKARI; PRUDENCIO,SANDRA HELENA; ROBERTO,SERGIO RUFFO.
RESUMO O suco de uva ‘Isabel’ apresenta deficiência de cor e uma alternativa é o uso de ácido abscísico para aumentar a coloração. O objetivo deste trabalho foi avaliar a aceitação do suco integral de uva ‘Isabel’ tratada com ácido abscísico (S-ABA) em diferentes concentrações e épocas, por meio da análise sensorial, obtido em duas safras consecutivas (2011 e 2012). O delineamento experimental utilizado foi em blocos completos casualizados, com quatro repetições e cinco tratamentos: Testemunha; S-ABA 200 mg L-1aplicado sete dias após o início da maturação (DAIM); S-ABA 400 mg L-1 aplicado aos sete DAIM; S-ABA 200 mg L-1 aplicado aos sete DAIM + 200 mg L-1 aplicado aos 15 dias após a primeira aplicação (DAPA); e S-ABA 400 mg L-1 aplicado aos sete DAIM +...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Vitis labrusca; Coloração do suco; Teste de aceitação; Antocianinas.
Ano: 2015 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-29452015000400893
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional