Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 47
Primeira ... 123 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliações de genótipos de amoreira-preta em sistema de produção orgânico. Infoteca-e
SOUZA, R. S. de; BILHARVA, M. G.; MARCO, R. de; VIZZOTTO, M.; KROLOW, A. C. R.; ANTUNES, L. E. C.; MALGARIM, M. B.; RASEIRA, M. do C. B.; MARTINS, C. R..
O objetivo do presente trabalho foi caracterizar a fenologia e avaliar a produção e qualidade das frutas de seis genótipos de amora-preta produzidas no sistema de produção orgânico na região de Pelotas, RS.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Agroecologia; Cultivares; Pequenas frutas; Rubus spp; Selo ODS; Amora Preta.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1136684
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processamento de pêssego. Infoteca-e
KROLOW, A. C. R..
Atualmente, os processos tecnológicos usados para processamento de alimentos são diversos e muitos produtos diferenciados são colocados à disposição dos consumidores.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Fruta em calda; Pêssego; Fruta de Clima Temperado; Processamento; Produto Derivado de Frutas.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1149993
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alimentos funcionais: conceitos básicos. Infoteca-e
VIZZOTTO, M.; KROLOW, A. C. R.; TEIXEIRA, F. C..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Alimento funcional; Composto bioativo; Alimento; Nutrição Humana.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/886048
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Geléia de Uvaia. Infoteca-e
KROLOW, A. C. R..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Geléia.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/746973
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Obtenção de leite com qualidade e elaboração de derivados.. Infoteca-e
KROLOW, A. C. R.; RIBEIRO, M. E. R..
Tipo: Livros Palavras-chave: Doce de Leite; Leite; Manteiga; Iogurte; Processamento; Queijo.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/745163
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qualidade do Leite de Búfala e Derivados Lácteos Produzidos de um Rebanho no Sul do RS. Infoteca-e
ZANELA, M. B.; KROLOW, A. C. R.; KOLLING, G. J.; RIBEIRO, M. E. R..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Leite bufalo.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1047454
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Butiá em pó liofilizado. Infoteca-e
KROLOW, A. C. R.; FONSECA, L. X.; CORRÊA, A. P. A..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Butiá.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/927492
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Boas práticas apícolas para a produção de mel na região sul do Brasil. Infoteca-e
WOLFF, L. F.; KROLOW, A. C. R.; FERRI, N. M. L.; ZANUSSO, J..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Apicultura; Mel.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1101579
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Curva de Maturação para Cultivares de Sorgo Sacarino na Região Sudeste do Rio Grande do Sul. Infoteca-e
EMYGDIO, B. M.; VALGAS, R. A.; KROLOW, A. C. R..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Sorgo.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1084497
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Geleia de tangerina Okitsu. Infoteca-e
KROLOW, A. C. R.; OLIVEIRA, R. P. de; BOSENBECKER, V. K..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Citricultura; Geléia.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1114247
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de diferentes tipos de cultivares para produção de minimilho em solos hidromórficos - Safra 2008/09. Infoteca-e
EMYGDIO, B. M.; KROLOW, A. C. R.; OLIVEIRA, A. C. B. de.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Minimilho.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/747515
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A batata como alimento funcional. Infoteca-e
VIZZOTTO, M.; KROLOW, A. C. R..
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Alimento funcional; Batata.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/951216
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Iogurte integral sabor café. Infoteca-e
KROLOW, A. C. R..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Café.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/746690
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Metabólitos secundários encontrados em plantas e sua importância. Infoteca-e
VIZZOTTO, M.; KROLOW, A. C. R.; WEBER, G. E. B..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Metabolito secundário; Metabolismo vegetal - Produto; Composto Orgânico; Crescimento; Planta.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/886074
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
'BRS Gaia', cultivar de batata de película vermelha para fazer purê e fritas. Infoteca-e
PEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; CASTRO, C. M.; EMYGDIO, B. M.; AZEVEDO, F. Q.; BORTOLETTO, A. C.; HIRANO, E.; EICHOLZ, E. D.; RAGASSI, C. F.; UENO, B.; CORADIN, J. H.; DUTRA, L. F.; LOPES, C. A.; PINHEIRO, J. B.; LOURENÇO JUNIOR, V.; GOMES, C. B.; LIMA, M. F.; PINHEIRO, N. L.; MALDONADE, I. R.; PILON, L.; FERRI, N. M. L.; KROLOW, A. C. R.; JORGE, R. O.; REISSER JUNIOR, C.; CASTRO, L. A. S. de; FELDBERG, N. P..
A Embrapa registrou em 2023, no RNC/MAPA, uma nova cultivar de batata, a BRS Gaia. Trata-se de uma variedade para mercado fresco, com multiuso culinário, preferencialmente adequada ao cozimento para elaboração de purê e à fritura.
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Variedade BRS Gaia; Batata; Variedade Resistente.
Ano: 2023 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1159667
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BRS Camila (cultivar BRS F63): batata para mercado fresco com boa qualidade culinária e resistência ao virus Y. Infoteca-e
PEREIRA, A. da S.; BERTONCINI, O.; SILVA, G. O. da; CASTRO, C. M.; BORTOLETTO, A. C.; HIRANO, E.; AZEVEDO, F. Q.; LIMA, M. F.; GOMES, C. B.; DUTRA, L. F.; MELO, P. E. de; TREPTOW, R. O.; SUINAGA, F. A.; CARVALHO, A. D. F. de; LOPES, C. A.; PINHEIRO, J. B.; MEDEIROS, C. A. B.; NAZARENO, N. R. X. de; KROLOW, A. C. R.; CASTRO, L. A. S. de.
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Cultivar BRS Camila; Batata; Variedade resistente; Solanum tuberosum; Potato virus Y.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1016569
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BRS Clara: cultivar de batata para mercado fresco, com resistência à requeima. Infoteca-e
PEREIRA, A. da S.; BERTONCINI, O.; SILVA, G. O. da; CASTRO, C. M.; GOMES, C. B.; HIRANO, E.; MELO, P. E. de; BORTOLETTO, A. C.; MEDEIROS, C. A. B.; TREPTOW, R. O.; DUTRA, L. F.; LOPES, C. A.; NAZARENO, N. X. R.; LIMA, M. F.; KROLOW, A. C. R.; SUINAGA, F. A.; REISSER JUNIOR, C..
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: BRS Clara; Batata.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/952006
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Chá cítrico: processo de secagem. Infoteca-e
KROLOW, A. C. R.; OLIVEIRA, R. P. de.
Para se comprovar a possibilidade produzir chá usando-se somente cascas e folhas de citros, sem a adição de nenhuma outra espécie vegetal, neste trabalho, houve a necessidade de se definir o melhor processo para a secagem dessas partes, visando garantir tempo prolongado de vida útil e menor perda de compostos aromáticos e de sabor.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Infusão; Citricultura; Chá; Fruta Cítrica.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1127059
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Beterraba em conserva: passo a passo. Infoteca-e
KROLOW, A. C. R..
Tipo: Folders Palavras-chave: Beterraba; Conserva; Receita.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/747732
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Doce de abóbora-gila passo a passo. Infoteca-e
KROLOW, A. C. R.; BARBIERI, R. L..
Tipo: Folders Palavras-chave: Abóbora-gila; Receita; Abóbora; Alimento.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/954211
Registros recuperados: 47
Primeira ... 123 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional