Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 50
Primeira ... 123 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de diferentes tipos de cultivares para produção de minimilho em solos hidromórficos - Safra 2008/09. Infoteca-e
EMYGDIO, B. M.; KROLOW, A. C. R.; OLIVEIRA, A. C. B. de.
bitstream/item/31508/1/comunicado-222.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Minimilho.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/747515
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Chá cítrico: processo de secagem. Infoteca-e
KROLOW, A. C. R.; OLIVEIRA, R. P. de.
Para se comprovar a possibilidade produzir chá usando-se somente cascas e folhas de citros, sem a adição de nenhuma outra espécie vegetal, neste trabalho, houve a necessidade de se definir o melhor processo para a secagem dessas partes, visando garantir tempo prolongado de vida útil e menor perda de compostos aromáticos e de sabor.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Infusão; Citricultura; Chá; Fruta Cítrica.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1127059
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Geléia de Uvaia. Infoteca-e
KROLOW, A. C. R..
bitstream/item/31518/1/comunicado-228.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Geléia..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/746973
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Curva de Maturação para Cultivares de Sorgo Sacarino na Região Sudeste do Rio Grande do Sul. Infoteca-e
EMYGDIO, B. M.; VALGAS, R. A.; KROLOW, A. C. R..
bitstream/item/170507/1/Circular-185.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sorgo..
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1084497
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Soluções e desafios. Infoteca-e
GODOY, R. C. B. de; HELM, C. V.; KROLOW, A. C. R.; NALÉRIO, E. S.; SAMARY, F. T.; LIMA, L. K. F. de; JORGE, R. O..
Apesar das várias soluções tecnológicas desenvolvidas pela Embrapa, há necessidade de um olhar para o futuro e trabalhar para o desenvolvimento de novos produtos e tecnologias que atendam às demandas das novas gerações.
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Desenvolvimento Sustentável; Tecnologia Agrícola; Inovação; Pesquisa Agrícola.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1090506
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BRS Clara: cultivar de batata para mercado fresco, com resistência à requeima. Infoteca-e
PEREIRA, A. da S.; BERTONCINI, O.; SILVA, G. O. da; CASTRO, C. M.; GOMES, C. B.; HIRANO, E.; MELO, P. E. de; BORTOLETTO, A. C.; MEDEIROS, C. A. B.; TREPTOW, R. O.; DUTRA, L. F.; LOPES, C. A.; NAZARENO, N. X. R.; LIMA, M. F.; KROLOW, A. C. R.; SUINAGA, F. A.; REISSER JUNIOR, C..
bitstream/item/79980/1/Digitalizar0012.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: BRS Clara; Batata.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/952006
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Indústria, inovação e infraestrutura: contribuições da Embrapa. Infoteca-e
KROLOW, A. C. R.; NALERIO, E. S.; SAMARY, F. T.; LIMA, L. K. F. de.
Trata do fortalecimento da inovação na pesquisa agropecuária para reduzir perdas e desperdícios de alimentos, melhorar a gestão de resíduos, desenvolver a agroindústria familiar e a exportação de alimentos, além dos desafios futuros para promover infraestruturas resilientes, industrialização inclusiva e sustentável e fomentar a inovação.
Tipo: Livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Agricultura familiar; Desenvolvimento sustentável; Indústria agrícola; Inovação; Pesquisa agrícola; Tecnologia agrícola; Rural development.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1105010
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A batata como alimento funcional. Infoteca-e
VIZZOTTO, M.; KROLOW, A. C. R..
bitstream/item/77347/1/batata-show-marcia-e-ana.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimento funcional.; Batata..
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/951216
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Como manter uma dieta equilibrada consumindo frutas, legumes e vegetais. Infoteca-e
KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M..
bitstream/item/77297/1/ARTIGO-DM.jpg
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimentação saudável.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/951073
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qualidade do Leite de Búfala e Derivados Lácteos Produzidos de um Rebanho no Sul do RS. Infoteca-e
ZANELA, M. B.; KROLOW, A. C. R.; KOLLING, G. J.; RIBEIRO, M. E. R..
bitstream/item/144562/1/Circular-165.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Leite bufalo.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1047454
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BRS F50 (Cecília): cultivar de batata para mercado fresco com adaptação a sistema de produção orgânica. Infoteca-e
PEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; CASTRO, C. M.; AZEVEDO, F. Q.; BORTOLETTO, A. C.; HIRANO, E.; GOMES, C. B.; LOURENÇO JUNIOR, V.; RAGASSI, C. F.; EICHOLZ, E. D.; LOPES, C. A.; CORADIN, J. H.; DUTRA, L. F.; PINHEIRO, N. L.; JORGE, R. O.; LIMA, M. F.; PINHEIRO, J. B.; KROLOW, A. C. R.; MALDONADE, I. R.; UENO, B.; REISSER JUNIOR, C.; CASTRO, L. A. S. de; FELDBERG, N. P..
O desenvolvimento de cultivares adaptadas a sistemas orgânicos e em transição agroecológica tem sido um dos objetivos de programa de melhoramento genético de batata da Embrapa, desenvolvido pelas Unidades Clima Temperado em Pelotas, RS, e Canoinhas, SC, e Hortaliças, em Brasília, DF. Nesse sentido, em 2010 foi lançada a cultivar BRS Clara (Pereira et al., 2013), que está sendo cultivada com sucesso por produtores orgânicos da região Sul e Sudeste do país. Não obstante seu desempenho agronômico, essa cultivar apresenta limitada versatilidade de uso culinário, sendo apta apenas para cozimento. Em vista disso, e também para oferecer uma nova opção com maior valor agregado em aparência de tubérculo e versatilidade culinária (cozimento e fritura), é lançada em...
Tipo: Folhetos Palavras-chave: BRS F50; Selo ODS 2; Batata; Mercado; Produção Orgânica.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1147025
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Geleia de Butiá. Infoteca-e
KROLOW, A. C. R..
bitstream/item/36313/1/comunicado-251.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Butiá..
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/884217
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliações de Genótipos de Amoreira-Preta em Sistema de Produção Orgânico. Infoteca-e
SOUZA, R. S. de.; MARTINS, C. R.; BILHARVA, M. G.; MARCO, R. de.; VIZZOTTO, M.; KROLOW, A. C. R.; ANTUNES, L. E. C.; MALGARIM, M. B.; RASEIRA, M. do C. B..
bitstream/item/228174/1/Boletim-342.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Agroecologia; Cultivares; Pequenas frutas; Rubus spp.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1136684
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Metodologia Científi ca: Identifi cação de Antioxidantes Naturais para Aumentar a Estabilidade Oxidativa de Gorduras Ovinas. Infoteca-e
KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; JORGE, R. O.; FERRI, N. M. L.; GALARZ, L. A.; MENESES, M. R. V. de.; NALÉRIO, E..
bitstream/item/228504/1/COMUNICADO-TECNICO-387.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Antioxidantes naturais.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1137106
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Beterraba em conserva: passo a passo. Infoteca-e
KROLOW, A. C. R..
bitstream/CPACT-2010/13149/1/beterraba-conserva.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Beterraba; Receita.; Conserva.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/747732
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qualidade do mel gerado em apiários da região Sul do Rio Grande do Sul. Infoteca-e
KROLOW, A. C. R.; WOLFF, L. F.; FERRI, N. M. L.; SAALFELD, M. H.; MACIEL, R. C..
bitstream/item/171077/1/Boletim-282.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Abelha; Agricultura Familiar; Apicultura; Mel..
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1085417
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Consumo do café: benefício à saúde ou fator de risco? Infoteca-e
KROLOW, A. C. R..
bitstream/item/59928/1/cafe-AnaKrolow.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Café..
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/925278
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Preparo artesanal de frutas cristalizadas. Infoteca-e
KROLOW, A. C. R..
bitstream/item/33969/1/documento-217.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Concentração osmótica; Higiene dos alimentos.; Abóbora; Abacaxi; Figo; Laranja; Mamão; Melancia; Tomate..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/747676
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Curva de Maturação para Cultivares de Sorgo Sacarino na Região Sudeste do Rio Grande do Sul Infoteca-e
EMYGDIO, B. M.; VALGAS, R. A.; KROLOW, A. C. R..
bitstream/item/187990/1/Circular-185.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Etanol.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1100982
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Passo a passo: goiabada cascão. Infoteca-e
KROLOW, A. C. R.; NACHTIGAL, J. C.; ROMBALDI, C. V..
bitstream/item/79709/1/FOLDER-GOIABADA-CASCAO.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Gioabada.; Goiaba; Receita.; Doce.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/954103
Registros recuperados: 50
Primeira ... 123 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional