Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 221
Primeira ... 123456789 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Hortaliça não é só salada. Hortaliça certificada. Infoteca-e
LANA, M. M.; OLIVEIRA, A. L. B..
O que é uma hortaliça certificada. Quem é responsável pela certificação. O que esperar de uma hortaliça certificada. Como identificar uma hortaliça certificada. Qual a diferença de selo de certificação para rotulo. Onde obter informações sobre hortaliças certificadas.
Tipo: Folders Palavras-chave: Hortaliça; Certificação de Produto.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1126534
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Inhame (cará): também conhecido como cará. Infoteca-e
SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F.; LANA, M. M..
Como comprar; Como conservar; Como consumir; Dicas; Receitas.
Tipo: Folders Palavras-chave: Cará; Comercialização; Conservação; Consumo; Inhame; Dioscorea alata.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/782587
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: almeirão. Infoteca-e
TAVARES, S. A.; MATOS, M. J. L. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MELO, M. F. de.
Tipo: Folders Palavras-chave: Almeirão; Hortaliça folhosa.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1071135
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Metodologia para avaliação de perdas na colheita e no beneficiamento de cenoura. Infoteca-e
LANA, M. M.; MOITA, A. W..
Nesse trabalho, é apresentada uma metodologia para quantificação das perdas ocorridas na colheita e no beneficiamento de cenoura, devido ao descarte de raízes apropriadas para consumo humano, mas que não atendem os padrões comerciais quanto ao tamanho e formato, e de raízes impróprias para consumo seja por estarem fibrosas ou com sintomas de ataques por pragas.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Cenoura; Perda Durante a Colheita; Pós-Colheita; Desperdício; Daucus Carota.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125710
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Legume seco como comprar, conservar e consumir: grão de bico. Infoteca-e
LANA, M. M..
Como comprar. Como conservar. Como consumir. Salada de grão-de-bico com atum. Quibe de grão-de-bico e cenoura.
Tipo: Folders Palavras-chave: Grão de Bico; Consumo; Culinária; Cicer Arietinum.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1143108
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Rendimento industrial de cenourete® em função do tamanho da matéria-prima e do tempo de processamento. Infoteca-e
LANA, M. M.; VIEIRA, J. V.; SILVA, J. B. C. da.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Cenourete; Processamento mímino; Produto minimamente processado; Matéria-prima; Cenoura; Daucus Carota; Processamento; Rentabilidade.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/780910
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Hortaliça não é só salada. Sopa cremosa. Infoteca-e
LANA, M. M..
Hortaliça também combina com sopa cremosa. Sopa de abóbora com taioba. Sopa de batata com alho-porró.
Tipo: Folders Palavras-chave: Hortaliça; Culinária; Economia Domestica.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1129101
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Mostarda de folha: mais uma verdinha no seu prato. Infoteca-e
LANA, M. M.; TAVARES, S. A..
Tipo: Folders Palavras-chave: Mostarda.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1107560
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Hortaliça não é só salada. Lavagem e sanitização. Infoteca-e
LANA, M. M..
Como saber se a hortaliça está contaminada. Cuidados na hora de comprar as hortaliças. Cuidados na hora de preparar as hortaliças. Qualidade que não se vê: qualidade microbiológica. Contaminação microbiológica: doença de planta x doença de gente. Quais organismos prejudiciais à saúde podem ser transmitidos por alimentar? Quando sanitizar a hortaliça.
Tipo: Folders Palavras-chave: Segurança Alimentar; Higiene de Alimento; Hortaliça.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1114725
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: almeirão. Infoteca-e
TAVARES, S. A.; MATOS, M. J. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MELO, M. F. de.
Almeirão. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Dicas. Almeirão com arroz. Refogado de almeirão com feijão.
Tipo: Folders Palavras-chave: Almeirão; Economia Domestica; Culinária.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125630
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Hortaliça não é só salada. Hortaliças folhosas. Infoteca-e
LANA, M. M..
Ponha esse verde no seu prato. Sabor, textura e cor. Saúde. Versatilidade. Economia. Saiba mais. Referencia.
Tipo: Folders Palavras-chave: Estímulo ao consumo; Hortaliça Folhosa.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1126596
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: alcachofra. Infoteca-e
LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de.
2. ed.
Tipo: Folders Palavras-chave: Cynara cardunculus subsp cardunculus; Cynara Scolymus; Preservação de alimento; Hortaliça folhosa.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1070268
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: aspargo. Infoteca-e
LANA, M. M.; TAVARES, S. A..
Tipo: Folders Palavras-chave: Aspargo; Hortaliça folhosa; Asparagus officinalis.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1071145
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Hortaliça não é só salada. Gordura no sangue. Infoteca-e
FRANZ, R. S.; LANA, M. M..
Quais são as alterações dos teores de gorduras (lipídeos) no sangue ? Dislipidemia e dieta. Hortaliças podem ser consumidas por pessoas com dislipidemia? Trocas inteligentes para pessoas com dislipidemia.
Tipo: Folders Palavras-chave: Saúde; Hortaliça.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1129110
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Hortaliça não é só salada. Obesidade. Infoteca-e
FRANZ, R. S.; LANA, M. M..
O que são sobrepeso e obesidade? Sobrepeso, obesidade e dieta. Quais hortaliças podem ser consumidas por pessoas com sobrepeso e obesidade. Quais formas de hortaliças podem ser preparadas por pessoas com sobrepeso e obesidade? Trocas alimentares inteligentes para pessoas com sobrepeso e obesidade.
Tipo: Folders Palavras-chave: Hortaliça; Hábito alimentar; Saúde.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1038057
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Fisiologia e manuseio pós-colheita de pimentão. Infoteca-e
LANA, M. M..
Crescimento e desenvolvimento do fruto da planta ou como o fruto chega ao ponto de colheita. Processos pós-colheita que levam à deterioração ou porque o fruto estraga depois de colhido. Tecnologia pós-colheita - ou o que pode ser feito para retardar o processamento de deterioração pós-colheita.
Tipo: Livros Palavras-chave: Capsicum annuum; Tecnologia de alimento; Preservação de alimento; Embalagem; Doença de planta; Pós-colheita.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1070311
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: abobrinha. Infoteca-e
SANTOS, F. F. dos; MELO, M. F. de; TAVARES, S. A.; MATOS, M. J. L. F.; LANA, M. M..
2. ed.
Tipo: Folders Palavras-chave: Abobrinha; Hortaliça Cucurbitácea; Preservação de Alimento; Abobora Italiana.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1070242
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: aipo. Infoteca-e
TAVARES, S. A.; LANA, M. M..
2. ed.
Tipo: Folders Palavras-chave: Hortaliça folhosa; Aipo; Apium Graveolens; Preservação de alimento; Alimento vegetal.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1070265
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Moranga: pratos doces e salgados. Infoteca-e
TAVARES, S. A.; LANA, M. M..
Como comprar; Como conservar; Como consumir; Dicas; Receitas.
Tipo: Folders Palavras-chave: Receitas; Moranga; Cucurbitácea; Conservação; Consumo.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1015984
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Abobrinha menina. Infoteca-e
LANA, M. M..
Descrição do Programa. Objetivos. Ações. Abobrinha Menina. Defeitos inaceitáveis. Defeitos graves. Defeitos leves.
Tipo: Folders Palavras-chave: Abobrinha; Pós-colheita; Dano; Cucurbita pepo.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/944069
Registros recuperados: 221
Primeira ... 123456789 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional