Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Growth of lulo (Solanum quitoense Lam.) plants affected by salinity and substrate Rev. Bras. Frutic.
Flórez,Sandra Liliana; Lasprilla,Diego Miranda; Chaves,Bernardo; Fischer,Gerhard; Magnitskiy,Stsnislav.
The effects of 0, 30 and 60 mM NaCl and substrates (red peat, sand or 3:1:1 [w/w] mixture of peat, sand, or soil) on vegetative growth of lulo, an Andean fruit species, during 12 weeks were studied. The experiment was carried out by using 2000 cm³ of polypropylene plastic pots under greenhouse conditions. Plant height, number of leaves and nodes, leaf area, total plant dry matter (DM), and shoot/root ratio were evaluated. With the increase of salt concentration, the plant height, the number of leaves and nodes, the leaf areas and plant dry mass DM decreased, whereas shoot/root ratio increased. Sand grown lulo plants were most affected by salinity and presented total mortality at 60 mM NaCl. On the other hand, plants held either in peat or in substrate...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Lulo; Naranjilla; Salinity; NaCl; Plant height; Leaf area; Dry matter; Peat; Sand.
Ano: 2008 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-29452008000200023
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estado actual de fruticultura colombiana y perspectivas para su desarrollo Rev. Bras. Frutic.
Lasprilla,Diego Miranda.
La horticultura en Colombia comprende las áreas de floricultura, fruticultura, olerícultura, producción de plantas aromáticas y medicinales y la horticultura urbana. La promoción y desarrollo del sector frutícola representa para Colombia una importante fuente de crecimiento de la agricultura, de generación de empleo rural y de desarrollo con equidad para las distintas regiones puesto que las frutas pueden asentarse en los diversos pisos térmicos de que dispone el país, a la vez que conforma una producción administrada con criterios de eficiencia y sostenibilidad en escalas que van desde micro, pequeños y medianos productores hasta grandes productores y empresas. Durante las últimas cuatro décadas el área sembrada en frutas expresa una dinámica de constante...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Fruticultura; Cadenas productivas; Investigación; Desarrollo tecnológico.
Ano: 2011 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-29452011000500023
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional