Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características experimentais das publicações da Ciência Rural de 1971 a 2000 Ciência Rural
Lúcio,Alessandro Dal'Col; Lopes,Sidinei José; Storck,Lindolfo; Carpes,Ricardo Howes; Lieberknecht,Daniel; Nicola,Márcia Cristina.
Com o objetivo de caracterizar os trabalhos publicados na Ciência Rural entre 1971 e 2000 e verificar adequação ou não do emprego de análises estatísticas, foram catalogados 1788 trabalhos, sendo 860 da área animal e 928 da vegetal. Dentro de cada área, foram obtidos a freqüência relativa simples das estruturas experimentais e dos testes estatísticos de análise complementar aplicados para tratamentos qualitativos e quantitativos e os valores máximos, mínimos e médios para números de tratamentos, de repetições e para o nível de erro. Na área animal, a predominância dos trabalhos foi utilizar 3 tratamentos, 4 repetições, nível de 5% de probabilidade de erro, teste de Tukey para comparar tratamentos qualitativos e análise de regressão linear simples para...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Análise de regressão; Teste de comparação de médias; Planejamento experimental; Análises estatísticas.
Ano: 2003 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782003000100026
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tamanho da amostra e método de amostragem para avaliação de características do pimentão em estufa plástica Horticultura Brasileira
Lúcio,Alessandro D.; Souza,Marcelo F.; Heldwein,Arno B.; Lieberknecht,Daniel; Carpes,Ricardo H.; Carvalho,Melissa P..
Em experimentos realizados em estufas plásticas são coletadas informações de todas as plantas das fileiras, onerando o custo de condução do experimento, aumentando a mão-de-obra dispensada para a coleta dos dados e o tempo disponibilizado para tal, bem como a área utilizada para as avaliações e armazenagem dos frutos colhidos. Assim o objetivo do trabalho foi determinar e avaliar metodologia para tamanho da amostra em experimentos realizados em estufa plástica com a cultura do pimentão, obtendo-se o rendimento das massas dos frutos. A estufa plástica estava instalada na área experimental do Departamento de Fitotecnia na UFSM, e os experimentos foram realizados no segundo semestre do ano de 2000 e no primeiro semestre do ano de 2001, onde cada um...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Capsicum annuum; Tamanho da amostra; Ambiente protegido.
Ano: 2003 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-05362003000200012
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional