Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção de cebola em solo salinizado AGRIAMBI
Lima,Maria D. B.; Bull,Leonardo T..
O uso de águas ou solos com elevada concentração de sais é uma das principais causas de insucesso na produção de muitas culturas razão por que se objetivou, com este trabalho, avaliar os efeitos de diferentes níveis de salinidade e de umidade do solo sobre a produção da cebola (cultivar Baia periforme). Para isto, conduziu-se um experimento em casa de vegetação do Departamento de Ciências do Solo da Faculdade de Ciências Agronômicas da UNESP - Botucatu, SP, em vasos de 10 L. O solo foi salinizado com NaCl, a fim de elevar o nível de condutividade elétrica do extrato de saturação do solo, de 0,13 para 2; 4; 6 e 8 dS m-1. A cada unidade experimental foram incorporados 15,2 g de termofosfato enriquecido com micronutrientes e, ainda, 1,5 L de matéria orgânica....
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Allium cepa; Salinidade; Água no solo.
Ano: 2008 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1415-43662008000300002
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional