Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 64
Primeira ... 1234 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manual de receitas com soja. Infoteca-e
MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T.; CARRÃO-PANIZZI, M. C..
A lenda da soja; Receitas básicas; Extrato de "leite" de soja; Extrato de soja caramelado; Extrato de soja condensado; "Queijo" de soja; Grãos de soja cozidos; Massa básica; Farinha de soja; Hidratação da PTS (Proteína Texturizada de Soja); Kinako (farinha de soja torrada); Tofu; Receitas salgadas; Maionese de soja; Molho de tomate com PTS; Salada de soja; Almôndegas de resíduo de soja; Almôndegas de carne e PTS; Esfirras de resíduo e PTS; Rissoles de milho e soja; Quibe assado; Empadão com resíduo e maionese de soja; Bolo salgado de soja; Torta de mandioca; Sopa de resíduo; Soja frita; Frigideira de vegetais e tofu; Pão de resíduo; Pão caseiro com farinha de soja; Bolachinhas de maionese de soja; Receitas doces; Biscoitos casadinhos; Biscoitos mimosos;...
Tipo: Livros Palavras-chave: Soja; Nutrição humana; Soybeans; Human nutrition.
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/464894
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção de brotos de soja da cultivar BRS 216. Infoteca-e
OLIVEIRA, G. B. A.; TERRILE, A. E.; OLIVEIRA, M. A. de; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; SANTOS, H. M. C.; MOREIRA, A. A.; SILVA, C. E..
Tipo: Artigo em anais e proceedings Palavras-chave: Brotos de soja.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/859239
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Soja na alimentação: parceria na transferência de tecnologias possibilita mais saúde e renda. Infoteca-e
MANDARINO, J. M. G.; LANDGRAF, L.; DOMIT, L. A.; BENASSI, V. de T..
1 folder.
Tipo: Folders Palavras-chave: Soja milho.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/466647
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Teores de óleo e proteína em soja: fatores envolvidos e qualidade para a indústria. Infoteca-e
PIPOLO, A. E.; HUNGRIA, M.; FRANCHINI, J. C.; BALBINOT JUNIOR, A. A.; DEBIASI, H.; MANDARINO, J. M. G..
Concentração de óleo e proteína. Acúmulo de óleo e proteína nos grãos. Demanda por nitrogênio. Influência do ambiente nos teores de óleo e proteína. Efeito do suprimento de nitrogênio. Efeito da temperatura. Qualidade da soja exigida pela indústria esmagadora.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Soja; Óleo vegetal; Grão; Composição química; Proteína vegetal; Bromatologia; Valor nutritivo; Soybeans; Vegetable oil; Grains; Chemical composition; Food science.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1025298
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Soja e saúde. Infoteca-e
MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; BENASSI, V. de T..
A soja na redução dos riscos de câncer; A soja na redução dos riscos de doenças cardiovasculares; Soja: tensão pré-menstrual (TPM) e climatério (menopausa); A soja na redução dos riscos da osteoporose.
Tipo: Folders Palavras-chave: Soja; Nutrição humana; Soybeans; Human nutrition.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/459676
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Soja e milho na alimentação: parceria na transferência de tecnologias possibilita mais saúde e renda. Infoteca-e
FRASSON, C. G.; ARAÚJO, C.; MANDARINO, J. M. G.; WALKOWICZ, J.; LANDGRAF, L.; DOMIT, L. A.; BENASSI, V. de T..
Treino & Visita: alimentação, saúde e geração de renda. Confira receitas de soja e de milho.
Tipo: Folders Palavras-chave: Soja; Milho; Culinária; Nutrição Humana; Soybeans; Corn; Human nutrition; Cooking instruction.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/468946
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Melhoramento de soja para alimentação humana na Embrapa Trigo - safra agrícola 2016/2017. Infoteca-e
CARRÃO-PANIZZI, M. C.; BERTAGNOLLI, P. F.; STRIEDER, M. L.; COSTAMILAN, L. M.; COSTA, L. C. da; CARAFFA, M.; RIFFEL, C. T.; OLIVEIRA, M. A. de; LEITE, R. S.; FELBERG, I.; MANDARINO, J. M. G.; MOREIRA, J. U. V.; OLIVEIRA, A. C. B. de.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Soybean; Melhoramento genético vegetal; Soja; Plant breeding.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1076902
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Receitas com brotos de soja. Infoteca-e
CARRÃO-PANIZZI, M. C.; OLIVEIRA, M. A. de; MANDARINO, J. M. G..
Receitas: salada colorida; carne chinesa com brócolis; frango xadrez; refogado vegetariano.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Soja; Alimentação; Receita; Soybeans; Foods.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1068363
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Molibdenio e cobalto na cultura da soja. Infoteca-e
SFREDO, G. J.; BORKERT, C. M.; LANTMANN, A. F.; MEYER, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; OLIVEIRA, M. C. N. de.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Micronutriente; Brasil; Parana; Maraanhao; Adubação; Cobalto; Cerrado; Molibdênio; Soja; Cobalt; Brazil; Fertilizer application; Molybdenum; Savannas; Soybeans; Trace elements.
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/459840
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Soja: potencial de uso na dieta brasileira. Infoteca-e
CARRAO-PANIZZI, M.C.; MANDARINO, J. M. G..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Brasil; Soybean; Nutrição Humana; Soja; Brazil; Human nutrition.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/460385
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BRS 216: atendendo segmentos do mercado. Infoteca-e
CARRÃO-PANIZZI, M. C.; ALMEIDA, L. A. de; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T..
Informações gerais. Características morfológicas e agronômicas. Reação às doenças e nematóides. Rendimento.
Tipo: Folders Palavras-chave: Soja; Variedade; Soybeans; Cultivars.
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/463456
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desenvolvimento e caracterização físico-química de biscoitos com farinha de soja orgânica de cultivares especiais para a alimentação humana. Infoteca-e
SANTOS, H. M. C.; OLIVEIRA, M. A.; OLIVEIRA, A. F.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; OLIVEIRA, G. B. A.; MOREIRA, A. A.; SILVA, C. E..
Tipo: Artigo em anais e proceedings Palavras-chave: Biscoitos de farinha de soja.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/859330
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Soja: o melhor plano para sua saúde. Infoteca-e
MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T..
Kinako: cuidando da saúde com soja na alimentação; Soja, nutrição e saúde humana; Colesterol; Câncer; Ossos; Diabetes; Outras doenças; Reconhecimento oficial; Como consumir soja?; Cuidando de nossa saúde; Saúde e sabor com kinako.
Tipo: Folders Palavras-chave: Soja; Nutrição humana; Culinária; Soybeans; Food preparation; Human nutrition.
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/463288
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Fatores que afetam a variabilidade porcentual dos teores de óleo e proteína em soja. Infoteca-e
OLIVEIRA, M. C. N. de; MANDARINO, J. M. G.; GARCIA, A.; VAL, W. M. da C..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Cultivar EMBRAPA-1; Brasil; Soybean; Oil; Protein; Grain; Seed; Variety; Composição Química; Grão; Óleo; Proteína; Semente; Soja; Chemical composition; Brazil.
Ano: 1992 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/445536
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Soja: saborosa, nutritiva e saudável. Infoteca-e
MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C..
Soja: saborosa, nutritiva e saudável. Arroz doce; Farinha de soja; Hidratacao da PVT (Proteina Vegetal Texturizada); Pao de soja; Biscoitos casadinhos; Bolinho de soja; Molho para macarrao; Hamburguer; Salada de soja; Torta de banana ou maca; Graos de soja cozidos; Leite de soja.
Tipo: Folders Palavras-chave: Soja; Culinária; Nutrição Humana; Soybeans; Human nutrition; Food preparation.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/445173
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Grãos verdes: influência na qualidade dos produtos à base de soja - Série Sementes. Infoteca-e
MANDARINO, J. M. G..
Condições de estresse climático e incidência de grãos verdes. Grãos verdes e seus efeitos sobre a qualidade da soja e de seus produtos derivados. Qualidade do óleo. Qualidade das proteínas.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Soja; Semente; Qualidade; Soybeans; Seed quality.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/914681
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A soja na cozinha. Infoteca-e
CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G..
Receitas basicas; Extrato ou leite de soja; Extrato de soja condensado; Farinha de soja; Graos de soja cozido; Hidratacao da PVT (Proteina Vegetal Texturizada); Tofu ou "queijo" de soja; Salgados; Bolinho de mandioca ou batata e residuo de soja; Bolo salgado de soja; Croquete de residuo de soja; Hamburguer de PVT; Macarrao com molho de ¨leite¨ de soja e PVT; Pao de cebola com farinha e "leite" de soja; Salada de soja; Sopa de frango, arroz e residuo de soja; Sopa de residuo de soja; Strogonoff de camarao e graos de soja cozidos; Sufle de milho verde e residuo de soja; Torta de mandioca com residuo de soja e PVT; Doces; Arroz doce com "leite" de soja; Biscoito de coco e farinha de soja; Creme de soja; Curau de milho verde e "leite" de soja; Pudim de "leite"...
Tipo: Livros Palavras-chave: Soja; Nutrição humana; Soybeans; Human nutrition.
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/449626
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Óleos: alimentos funcionais. Infoteca-e
MANDARINO, J. M. G.; ROESSING, A. C.; BENASSI, V. de T..
Conceitos gerais sobre óleos e gorduras; Ácidos graxos; Efeitos dos ácidos graxos na saúde humana; Óleo de soja; Histórico; Produção; Industrialização; Aspectos funcionais do óleo de soja; Óleo de palma; Histórico, características e produção; A palma no Brasil; Processamento Utilização industrial; Aspectos nutricionais e de saúde; Óleo de canola; Histórico; Composição; Produção; Aplicações; Benefícios à saúde; Óleo de girassol; Histórico e produção; Características da planta e composição química; Aspectos nutricionais e de saúde; Óleo de algodão; Histórico e produção; Composição da semente e do óleo de algodão; Processamento industrial do algodão; Aspectos de saúde; Óleo de oliva; Histórico e produção; Composição e aspectos de saúde; Outros óleos; Óleo de...
Tipo: Livros Palavras-chave: Óleo Vegetal; Tecnologia de Alimento.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/468843
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização da técnica de espectrofotometria do infravermelho próximo (NIR) para análise discriminante dos ácidos graxos oléico e linoléico de genótipos de girassol. Infoteca-e
GRUNVALD, A. K.; CARVALHO, C. G. P.; ANDRADE, C. A. B.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; GONÇALVES, J. L.; GONÇALVES, S. L..
Tipo: Artigo em anais e proceedings Palavras-chave: Genótipos de Girassol.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/859171
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Teste de aceitabilidade de brotos de soja da cultivar BRS 216. Infoteca-e
OLIVEIRA, G. B. A.; TERRILE, A. E.; OLIVEIRA, M. A. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; SANTOS, H. M. C.; MOREIRA, A. A.; SILVA, C. E..
Tipo: Artigo em anais e proceedings Palavras-chave: Aceitabilidade; Brotos de soja; Cultivar BRS 216.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/859314
Registros recuperados: 64
Primeira ... 1234 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional