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Perfil sensorial de blends da bebida de café preparados com diferentes adições de grãos com defeitos. Infoteca-e
DELIZA, R.; MARTINELI, M..
bitstream/item/164078/1/CT115-sensorial-blends-cafe.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Análise sensorial.; Café..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/413480
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Caqui cv. 'Mikado': análise de compostos voláteis em frutos adstringentes e destanizados. Repositório Alice
MARTINELI, M.; ALVES, A. A. R.; FIGUEIREDO, G. M. de; REZENDE, C. M. de; FONSECA, M. J. de O..
O objetivo do presente trabalho foi determinar os compostos voláteis em frutos de caqui Mikado adstringentes e destanizados, em dois períodos de armazenamento, utilizando microextração em fase sólida (MEFS, fibra DVB/CAR/PDMS) por cromatografia gasosa acoplada à espectrometria de massas (CG-EM). A partir dos resultados foi possível observar diferenças na composição volátil em frutos adstringentes e destanizados de caqui Mikado, com perdas em ambas as amostras. A remoção da adstringência com exposição ao álcool promoveu aumento dos voláteis no 1o dia após a destanização. Os compostos voláteis de caqui Mikado são representados, majoritariamente, por hidrocarbonetos terpênicos, seguidos de ésteres de cadeia linear.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Adstringência; Compostos voláteis.; Destanização; Diospyros Kaki..
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/966830
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Fisiologia do amadurecimento de mamão produzido por secamento parcial do sistema radicular Repositório Alice
CASTRICINI, A.; OLIVEIRA, P. M. de; COELHO, E. F.; MARTINELI, M.; RODRIGUES, M. G. V..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Mamão.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1099325
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Bananas apresentadas em dedos e buquês: qualidade e preferência do consumidor. Repositório Alice
CASTRICINI, A.; OLIVEIRA, P. M. de; MARTINELI, M.; DELIZA, R.; RODRIGUES, M. G. V..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Análise sensorial; Musa sp; Pós-Colheita; Qualidade; Produto de Origem Vegetal; Fruta; Tecnologia de Alimento; Vegetable products; Fruits; Postharvest technology; Food technology.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1109997
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Composição volátil de frutos de caqui 'Rama-forte' (Diospyrus kaki, L.) utilizando duas diferentes técnicas de extração. Repositório Alice
MARTINELI, M.; VASCONCELOS, N. C. de; ALVES, A. A. R.; REZENDE, C. M.; FONSECA, M. J. O..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Composição volátil; Extração em fase sólida; Microextração em fase sólida.; Caqui..
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/951480
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Identificação dos compostos voláteis em frutos de caqui 'mikado' (Diospyros kaki) com tanino e destanizados durante o amadurecimento por meio da técnica de cromatografia gasosa acoplada a espectometria de massas (CG-EM). Repositório Alice
MARTINELI, M.; ALVES, A. A. R.; REZENDE, C. M.; FONSECA, M. J. O..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Amadurecimento; Compostos voláteis.; Diospyros Kaki..
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/919088
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Qualidade de mamão 'tainung 01' produzido por secamento parcial do sistema radicular Repositório Alice
CASTRICINI, A.; OLIVEIRA, P. M. de; COELHO, E. F.; MARTINELI, M.; RODRIGUES, M. G. V..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Mamão.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1099323
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Analysis of volatile compounds in 'Fuyu' persimmon: comparison of extraction techniques by GC-qMS. Repositório Alice
MARTINELI, M.; ALVES, A. A. R.; UEKANE, T. M.; OLIVEIRA, A. H.; CAMPOS, R. S.; REZENDE, C. M.; FONSECA, M. J. O..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Compostos voláteis; Técnicas de extração.; Caqui; Diospyros Kaki..
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/970022
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Incidência de fungos pós-colheita em caqui 'Mikado' submetido a diferentes embalagens. Repositório Alice
MARTINELI, M.; REZENDE, C. M. de; FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; SILVA, O. F.; OLIVEIRA, A. H.; MOTTA, L. C. do C.; SILVA, M. H. G. e; BRITO, G. F. da C.; BARBOSA, W. J.; COSTA, D. dos S..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Embalagens.; Diospyros Kaki; Pós-Colheita..
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/988695
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Quality of 'Tainung 1' papaya produced by partial root zone drying. Repositório Alice
CASTRICINI, A.; OLIVEIRA, P. M. de; MARTINELI, M.; COELHO, E. F.; RODRIGUES, M. G. V..
A significant portion of papaya production in the state of Minas Gerais originates from irrigated crops, and irrigation management using the partial root zone drying technique (PRD) is a fundamental alternative to reduce water waste. This study aimed to evaluate the quality of ?Tainung 1? papaya produced under PRD in semi-arid conditions of northern state of Minas Gerais. PRD treatments were composed of reduction of the calculated irrigation water (CIW) by 50%, applied on one side of the irrigation line, with alternation of 7, 14 and 21 days or without alternation and full irrigation, applying 100 % CIW in both lateral plant rows. Each experimental plot consisted of ten plants, and from six plants, fruits were harvested for evaluations at harvest point and...
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Mamão; Irrigação; Papayas; Irrigation.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1114033
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Sensory profiling and external preference mapping of coffee beverages with different levels of defective beans. Repositório Alice
DELIZA, R.; MARTINELI, M.; FARAH, A..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Preferência.; Bebida; Café; Grão..
Ano: 2008 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/416870
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Extensão da vida útil pós-colheita do caqui 'mikado' pela substituição da embalagem para comercialização. Repositório Alice
MARTINELI, M.; REZENDE, C. M. de; FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; MOTTA, L. C. do C.; BRITO, G. F. da C..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Caqui; Embalagem; Pós-Colheita..
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/940544
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Coloração e aceitação sensorial de mamão ?tainung 01? em função de épocas de produção e manejo de irrigação Repositório Alice
MARTINELI, M.; SILVA, J. F. da; CARVALHO, A. I. S.; MARANHÃO, C. M. de A.; CASTRICINI, A.; OLIVEIRA, P. M. de; COELHO, E. F..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Mamão.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1099326
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