Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 31
Primeira ... 12 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Impacto do suporte dos compradores no desempenho e nos investimentos dos suinocultores. Infoteca-e
MARTINS, F. M..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Suinocultura; Produção Animal; Mercado.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1138311
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Consolidação do custo de produção do produtor de perus em Uberlândia, Minas Gerais. Infoteca-e
SANTOS FILHO, J. I. dos; MARTINS, F. M..
O presente documento apresenta a consolidação do custo do avicultor para a produção de perus em Uberlândia, no ano de 2013. A metodologia utilizada baseia-se nos seguintes critérios: definição dos sistemas de produção mais representativos, levantamento de coeficientes técnicos e preços de mercado por meio de painel com especialistas e profissionais que atuam na cadeia produtiva e visitas às granjas produtoras. Estiveram presentes à reunião que definiu os parâmetros de cálculo representantes da Embrapa Suínos e Aves, do Sindicato da Indústria das Carnes (SINDICARNES) e da Associação dos Granjeiros Integrados do Triângulo Mineiro e Planalto. As visitas e a reunião ocorreram na semana de 14 a 21 de outubro de 2013.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produção animal; Peru; Custo; Poultry production; Turkeys; Production costs.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1031874
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Consolidação do custo do avicultor para a produção de frango de corte em Santa Catarina, ano 2010. Infoteca-e
MIELE, M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; MARTINS, F. M.; SANDI, A. J..
bitstream/item/86334/1/DCOT-480.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Avicultor; Santa Catarina.; Custo; Frango de Corte; Produção..
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962491
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características estruturais e os processos da Inspeção Federal em abatedouros de suínos no Brasil frente à proposta de implementação de procedimentos baseados em risco. Infoteca-e
MARTINS, F. M.; COLDEBELLA, A.; ALBUQUERQUE, E. R; KICH, J. D.; HENN, J. D.; SILVEIRA, R. H. da.
bitstream/item/222427/1/SDoc-218.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Agroindústria; Suíno; Carne; Abatedouro; Frigorífico; Inspeção Sanitária; Legislação; Saúde Pública; Políticas Públicas.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1128679
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Panorama da suinocultura. Infoteca-e
MIELE, M.; MARTINS, F. M..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Carne de suíno; Carne suína; Porco Tipo Carne; Mercado Mundial; Mercado Internacional; Exportação.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1150186
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custos de produção de suínos em países selecionados, 2011. Infoteca-e
MIELE, M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; MARTINS, F. M.; SANDI, A. J.; FRIGO, C..
bitstream/item/93619/1/edit6981.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suíno; Custo de Produção.; Production costs; Swine.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/973118
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A avicultura brasileira e o mercado de mundial das carnes. Infoteca-e
TALAMINI, D. J. D.; MARTINS, F. M..
bitstream/item/219240/1/final9615.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cadeia Produtiva; Mercado Mundial; Economia da Produção; Avicultura; Produção de Carne; Exportação.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1128182
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Relações com compradores e associações de produtores são importantes fontes de informação para melhoria de desempenho na suinocultura. Infoteca-e
MARTINS, F. M..
bitstream/item/207718/1/COT561.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Comprador; Relacionamento; Agroindústria; Suinocultura; Cadeia Produtiva; Agronegócio; Produtor; Gestão.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1116896
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Conjuntura econômica da suinocultura brasileira. Infoteca-e
MARTINS, F. M.; TALAMINI, D. J. D.; SANTOS FILHO, J. I. dos.
bitstream/item/207604/1/final9339.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Tendências de mercado; Estudos econômicos; Suinocultura; Mercado; Custo de Produção; Economia; Economia da Produção.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1117392
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
As diferentes estruturas de governança e mecanismos de coordenação utilizados na produção de suínos no Brasil. Infoteca-e
MARTINS, F. M..
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carne suína; Suinocultura; Porco Tipo Carne; Produção Animal; Mercado; Custo de Produção; Cadeia Produtiva; Qualidade.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1137903
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Consolidação do custo do avicultor para a produção de frango de corte "Griller" em Santa Catarina, ano 2011. Infoteca-e
SANDI, A. J.; SANTOS FILHO, J. I. dos; MIELE, M.; MARTINS, F. M..
bitstream/item/56416/1/publicacao-495.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frango de corte Griller.; Custo; Produção..
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/920326
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Matriz de análise de política: metodologia e análise. Infoteca-e
OLIVEIRA, A. J. de; TORRES, D. A. P.; TALAMINI, D. J. D.; MARTINS, F. M.; LIMA FILHO, J. R. de; BELARMINO, L. C.; LOPES, M. de R..
A Matriz de Análise de Política (MAP) foi desenvolvida por Eric A. Monke e Scott R. Pearson e publicada originalmente pela Cornell University, EUA, em 1989. Essa metodologia tem sido crescentemente utilizada em estudos de avaliação da eficiência econômica, da competitividade internacional e dos impactos das políticas sobre as cadeias agroindustriais em diferentes contextos e países. Muitos desses estudos foram desenvolvidos sob iniciativa do Banco Mundial e da Organização das Nações Unidas para a Alimentação e a Agricultura. No Brasil, a Embrapa foi pioneira na realização de estudos com enfoque nos diferentes níveis tecnológicos adotados na produção primária. Em 2001, por meio da Secretaria de Gestão Estratégica liderou uma rede de estudos utilizando a MAP...
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Administração Econômica; Cadeia Produtiva; Política Econômica.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/957198
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custos consolidados para produção de frango no DF. Infoteca-e
SANTOS FILHO, J. I. dos; MIELE, M.; SANDI, A. J.; MARTINS, F. M..
bitstream/item/46550/1/custos-consolidados0001.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produção de frango.; Avicultura; Custo; Economia..
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/905927
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Consolidação dos custos do avicultor para produção de perus em Santa Catarina. Infoteca-e
MARTINS, F. M.; SANDI, A. J.; SANTOS FILHO, J. I. dos.
bitstream/item/56412/1/publicacao-494.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Custo; Peru; Produção..
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/920320
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Coeficientes técnicos e custos agregados na cadeia produtiva do frango no oeste catarinense. Infoteca-e
MARTINS, F. M.; TALAMINI, D. J. D.; SOUZA, M. V. N. de.
bitstream/item/58224/1/doc121.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Oeste catarinense.; Cadeia Produtiva; Frango..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443642
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Conjuntura econômica da suinocultura brasileira. Infoteca-e
MARTINS, F. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; TALAMINI, D. J. D..
bitstream/item/190392/1/final9034.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Economia da Produção; Suinocultura.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1103876
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Consolidação do custo para produção em Santa Catarina. Infoteca-e
MIELE, M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; MARTINS, F. M.; SANDI, A. J..
bitstream/item/45773/1/Avicultura-Franco-Miele0001.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Santa Catarina.; Avicultura; Custo; Economia; Produção..
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/905191
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Panorama da Suinocultura. Anuário 2021 da Suinocultura Industrial, Itu, ed. 297, n.06, ano 43, p. 18-23, 2020. Infoteca-e
MARTINS, F. M.; TALAMINI, D. J. D..
bitstream/item/219238/1/final9614.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cadeia Produtiva; Exportação; Economia da Produção; Porco Tipo Carne; Produção de Carne; Suíno; Mercado Mundial.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1128179
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Panorama da Suinocultura. Infoteca-e
MIELE, M.; MARTINS, F. M..
bitstream/item/228963/1/final9816.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pandemia; Suinocultura; Mercado Internacional; Mercado Mundial; Carne; Peste Suína Africana.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1137582
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estruturas de governança na produção de suínos: os diferentes mecanismos que coordenam a qualidade. Infoteca-e
MARTINS, F. M..
bitstream/item/181676/1/final8839.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Qualidade da carne; Produção Animal; Suíno; Produção de Carne; Fator de Produção; Legislação; Controle de Qualidade; Custo de Produção.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1094296
Registros recuperados: 31
Primeira ... 12 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional