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Lípides e parâmetros sensoriais da carne. Infoteca-e
MONTEIRO, E. M..
Classificação da fração lipídica: química, características das gorduras animais, estrutural, anatômica, distribuição da gordura na carcaça e na carne; Participação dos depósitos de gordura subcutânea e intramuscular nos parâmetros sensoriais da carne: suculência, maciez, aroma.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carne; Gordura Animal..
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/228285
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Inter-relação da estrutura muscular e textura da carne. Infoteca-e
MONTEIRO, E. M.; SHIMOKOMAKI, M..
Organização do sistema miofibrilar; Atividade enzimática durante a maturação da carne; Influência do tipo de fibra muscular na maturação; Gordura subcutânea e intramuscular; tecido conjuntivo; Quantidades e tipos de colágenos, ligações cruzadas do colágeno; Métodos para avaliação da textura.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carne; Tecnologia; Textura..
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/227048
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Maciez e atividade de calpastatina em carne bovina. Infoteca-e
RÜBENSAM, J. M.; MONTEIRO, E. M..
Maciez da carne bovina; Sistema enzimático calpaínas/calpastatina; Maciez da carne de bovinos Bos indicus; Atividade de calpastatina como indicador de maciez de carne bovina.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carne; Textura..
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/228286
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Análise comparativa da produção de carne em cordeiros de cinco raças no Rio Grande do Sul. Infoteca-e
OLIVEIRA, N. M. de; OSÓRIO, J. C. da S.; JARDIM, P. O.; MONTEIRO, E. M.; BENITEZ-OJEDA, D..
Crescimento e desenvolvimento; Componentes do peso vivo; Perdas e morfologia; Composição regional e tecidual; Relação peso vivo com peso e qualidade de carcaça; Medidas tomadas; Análise das informações; Aspectos do crescimento e do desenvolvimento; Aspectos do componente do peso vivo; Aspectos das perdas e da morfologia; Aspectos da composição regional e tecidual; Aspectos da relação peso vivo com peso e qualidade da carcaça; Sobre o crescimento e do desenvolvimento; Sobre os componentes do peso vivo; Sobre as perdas e a morfologia; Sobre a composição regional e tecidual; Sobre a relação qualidade e peso de carcaça com peso vivo.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carne; Manejo; Ovino..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/227043
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Cortes de carne ovina. Infoteca-e
MONTEIRO, E. M..
bitstream/item/107294/1/fd-corte0001.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carne ovina.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/228786
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