Home
Itens selecionados
Provedores de dados
OAI
Créditos
Sobre
Ajuda
Busca avançada
Provedor de dados
Infoteca-e
(1)
Autor
CARRERO, I. P.
(1)
CASTRO, R. B. N. DE
(1)
FREITAS-SILVA, O.
(1)
MONTENEGRO, J.
(1)
SOUZA, R. G. G. DE
(1)
TEODORO, A. J.
(1)
Mais...
Palavra-chave
Antioxidante
(1)
Café arábica
(1)
Coffea Arábica
(1)
Torrefação
(1)
Tipo do documento
Parte de livro
(1)
Ano
2020
(1)
País
Brazil
(1)
Idioma
Português
(1)
Ordenar por:
Relevância
Autor
Título
Ano
Registros recuperados: 1
Primeira
...
1
...
Última
Influência do processo de torrefação na capacidade antioxidante e nos teores de compostos fenólicos totais de café arábica (Coffea Arabica L.).
Infoteca-e
CASTRO, R. B. N. DE
;
MONTENEGRO, J.
;
SOUZA, R. G. G. DE
;
CARRERO, I. P.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
TEODORO, A. J.
.
Tipo:
Parte de livro
Palavras-chave:
Café arábica
;
Torrefação
;
Antioxidante
;
Coffea Arábica
.
Ano:
2020
URL:
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1124172
Registros recuperados: 1
Primeira
...
1
...
Última