|
|
|
|
|
Macedo, Helia Lopes; Clementino, Deygon Cavalcanti; Helga, Lusimery Moreira Rodrigues; Lima, Danilo de Sousa; Ribeiro, Germana Sousa; Marafon, Apoxena Reis Soares; Cardoso, Janaina de Fátima Saraiva; Paula, Ney Rômulo de Oliveira. |
Foi avaliada a contagem total de microrganismos aeróbios mesófilos, presença de Coliformes Totais e Termotolerantes e fungos bolores e leveduras em amostras de raspas desidratadas da polpa de buriti (Mauritia flexuosa), in natura comercializadas nos municípios do Sul do Piauí. Foram coletadas 15 amostras da raspa da polpa de buriti desidratada comercializada em feiras livres nos municípios de Bom Jesus, Cristino Castro e Palmeira do Piauí. As amostras foram adicionadas em sacos plásticos estéreis e encaminhadas para o Laboratório de Microbiologia de Alimentos. |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Coliformes totais e fecais; Fungos bolores e leveduras; Raspas de buriti. |
Ano: 2014 |
URL: http://www.revistamvez-crmvsp.com.br/index.php/recmvz/article/view/23800 |
| |
|
|
|