Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise microbiológica da raspa desidratada da polpa de buriti (Mauritia flexuosa) comercializada em municípios do sul do Piauí, Brasil MV&Z
Macedo, Helia Lopes; Clementino, Deygon Cavalcanti; Helga, Lusimery Moreira Rodrigues; Lima, Danilo de Sousa; Ribeiro, Germana Sousa; Marafon, Apoxena Reis Soares; Cardoso, Janaina de Fátima Saraiva; Paula, Ney Rômulo de Oliveira.
Foi avaliada a contagem total de microrganismos aeróbios mesófilos, presença de Coliformes Totais e Termotolerantes e fungos bolores e leveduras em amostras de raspas desidratadas da polpa de buriti (Mauritia flexuosa), in natura comercializadas nos municípios do Sul do Piauí. Foram coletadas 15 amostras da raspa da polpa de buriti desidratada comercializada em feiras livres nos municípios de Bom Jesus, Cristino Castro e Palmeira do Piauí. As amostras foram adicionadas em sacos plásticos estéreis e encaminhadas para o Laboratório de Microbiologia de Alimentos.
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Coliformes totais e fecais; Fungos bolores e leveduras; Raspas de buriti.
Ano: 2014 URL: http://www.revistamvez-crmvsp.com.br/index.php/recmvz/article/view/23800
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional