|
|
|
|
| |
|
|
Oliveira,José R. de; Gomes,Regina L. F.; Araújo,Ademir S. F.; Marini,Fillipe S.; Lopes,João B.; Araújo,Raul M.. |
Os biofertilizantes podem melhorar a sanidade das plantas e incrementar a produtividade das culturas, com baixo custo. Objetivou-se, com este trabalho, avaliar o estado nutricional e características relacionadas à produtividade do fruto de pimenteira em resposta à aplicação de biofertilizantes líquidos na variedade de pimenta Dedo de Moça (Capsicum baccatum var. pendulum L.). O trabalho foi realizado em campo, no município de Teresina, Piauí, Brasil, no período de dezembro de 2010 a setembro de 2011. O delineamento experimental foi em blocos inteiramente casualizados, com quatro repetições. Os tratamentos foram os biofertilizantes "supermagro", "fermentado biológico" e "P + K", com aplicações via foliar e no solo, adubação NPK, conforme recomendação para a... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Fermentado biológico; Capsicum baccatum var.; Pendulum L.; Nutrição mineral. |
Ano: 2014 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1415-43662014001200006 |
| |
|
|
|