|
|
Marodin, J. C.; Resende, J. T.V.de; Morales, R. G.F.; Camargo, C. K.; Camargo, L. K.P.; Pavinato, P. S.. |
A melhoria das características do morango é uma forma de garantir melhor aceitação pelo mercado consumidor e melhor rendimento no processamento e industrialização. Nesse contexto, a nutrição e adubação do morangueiro são fatores importantes a serem considerados para melhorar a produtividade, conservação pós-colheita e propriedades físico-químicas do fruto. O presente trabalho teve como objetivo avaliar as características físico-químicas de frutos de duas cultivares de morangueiro, em função da adubação com diferentes doses de fertilizante potássico. Os tratamentos foram quatro doses de K2O (0,200, 400 e 600 kg ha-1) e duas cultivares de morangueiro (Camarosa e Sweet Charlie) produzidas em cultivo protegido. O delineamento experimental foi em blocos... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Fragaria x ananassa; Adubação; Potássio. |
Ano: 2011 |
URL: http://e-revista.unioeste.br/index.php/scientiaagraria/article/view/5260 |
| |