Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Incidência de danos pós-colheita em goiabas no mercado atacadista de São Paulo e sua relação com a prática de ensacamento dos frutos Rev. Bras. Frutic.
Martins,Marise Cagnin; Amorim,Lilian; Lourenço,Silvia Afonseca; Gutierrez,Anita Souza Sias; Watanabe,Hélio Satoshi.
A incidência de danos pós-colheita em goiabas foi quantificada no período de abril de 2005 a agosto de 2006 em quatro permissionários do Entreposto Terminal de São Paulo da Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo (CEAGESP). As amostragens foram feitas de forma estratificada, utilizando calibre, procedência, cor da polpa e ensacamento do fruto como critérios de estratificação. Injúrias mecânicas e doenças pós-colheita foram quantificadas por meio de análise visual de todos os frutos de 323 caixas de goiaba. Foram avaliados 5.081 frutos, dos quais 51,1 % foram provenientes de pomares onde a prática do ensacamento dos frutos era utilizada. Injúrias mecânicas pós-colheita foram observadas em 63 % dos frutos, mas apenas 5,5 % dos frutos...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Psidium guajava; Doenças pós-colheita; Guignardia psidii; Colletotrichum spp.
Ano: 2007 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-29452007000200011
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Phosphite effect on hot and sweet pepper reaction to Phytophthora capsici Scientia Agricola
Sala,Fernando Cesar; Costa,Cyro Paulino da; Echer,Márcia de Moraes; Martins,Marise Cagnin; Blat,Sally Ferreira.
Phosphite has been recommended to enhance plant resistance against Phytophthora. This work evaluated the response of hot and sweet pepper (Capsicum annuum L.) to Phytophthora capsici from juvenile up to the adult stage following treatment with phosphite. Sweet pepper hybrids considered to be resistant to P. capsici, like Reinger, Nathalie and Athenas, were evaluated. The susceptible checks were hybrid Magali R and cvs. Myr 10 and Ikeda. Hot pepper Criollo de Morelos 328, CM 334, BGH 3756, BGH 5122, CNPH 294 and Locorte were used as referential resistant lines. Phosphite did not have an effect on the hot pepper resistant lines because of their genetic homozygozity, while no protection was observed for the Athenas hybrid claimed to be resistant. Heterozygous...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Capsicum; Phosphorous acid; Resistance induction genetic; Pepper crown root rot.
Ano: 2004 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-90162004000500005
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional