Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização de leveduras vivas (Saccharomyces cerevisiae) visando à produção de cordeiros Ile de France superprecoces em sistema de creep-feeding Ciência Rural
Neumann,Mikael; Ost,Paulo Roberto; Pellegrini,Luiz Giovani de; Mello,Sávio Etiene Grassi de; Silva,Marco Antônio Almeida da; Nörnberg,José Laerte.
O experimento foi conduzido no Núcleo de Produção Animal da Universidade Estadual do Centro Oeste do Paraná (UNICENTRO) com o objetivo de avaliar o efeito do nível de suplementação de leveduras vivas secas (Saccharomyces cerevisiae) sobre o consumo médio diário de concentrado e o ganho de peso médio diário de cordeiros, em sistema de creep-feeding. Foram testados os seguintes tratamentos: T1 - 0g animal-1 dia-1; T2 - 0,4g animal-1 dia-1; e T3 - 0,8g animal-1 dia-1. Foram utilizados 27 cordeiros Ile de France de partos simples (18 machos e nove fêmeas) com peso vivo médio inicial de 19,5kg e idade média de 40 dias. O creep-feeding compreendeu três períodos de 21 dias, totalizando 63 dias de suplementação. Não houve interação significativa (P<0,05) entre...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Consumo de concentrado; Ganho de peso; Produção de leite.
Ano: 2008 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782008000800030
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional