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Araújo, C. A.; Melo, C. S.; Ferreira, M. N. S.; Santos, T. R.; S. Júnior, J. A.; Albuquerque, A. L. S.; Almeida, D. H.. |
O leite que assume importante papel na alimentação humana e que é considerado como um dos alimentos mais ricos e completos também pode ser um meio nutritivo para o crescimento de vários microrganismos que incluem as bactérias aeróbias mesófilas utilizadas como indicadoras dos cuidados higiênico-sanitários tomados em todas as etapas da cadeia de produção: ordenha, manejo, transporte e armazenamento do leite cru. A presença de microrganismos pode indicar condições de manipulação inadequada do produto. Sendo assim, são estabelecidos parâmetros microbiológicos como critério de aceitação para o consumo dessa matériaprima. Considerando a importância dos aspectos microbiológicos para a aceitação da comercialização do produto, o presente trabalho avaliou a... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Células somáticas; Mesófilas; Bactérias. |
Ano: 2016 |
URL: http://www.revistamvez-crmvsp.com.br/index.php/recmvz/article/view/34941 |
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