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Melo, Márcio Silva; Benett, Cleiton Gredson Sabin; Melo, Bruno Silva; Lourenço, Samara Leticia Oliveira; Barboza, Frederico Severino. |
O achachairu, também conhecido como mangostinho, é originária da Bolívia cujo nome científico é Garcinia humilis, pertence à família Clusiaceae. O presente trabalho teve como propósito avaliar a qualidade físico-química de frutos de achachairu em diferentes partes da planta. O experimento foi conduzido no laboratório da Universidade Estadual de Goiás, Câmpus Ipameri, localizado no município de Ipameri-GO. O delineamento experimental utilizado foi o inteiramente casualizado, com três partes de coleta de frutos na planta (superior, mediana e base), sendo cada repetição constituída de três plantas. Os frutos de mangostinho foram utilizados de árvores provenientes do pomar da própria área experimental do Câmpus. Foram realizadas as seguintes avaliações físicas... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
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Ano: 2017 |
URL: http://periodicosonline.uems.br/index.php/agrineo/article/view/2189 |
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da Silva, Daniella Gonçalves; Lucena Júnior, Aldemir; Sarmento, Renato de Almeida; Santos Silva, Cynthia Lhourrana; Teles Tenório, Amanda Caroline; de Souza, Danival José; Melo, Márcio Silva. |
The aim of the study was to test the effects of various concentrations of zinc sulfate (ZnSO4) on the radial growth of Trichoderma harzianum and Leucoagaricus gongylophorus in Petri dishes. In addition, we investigated the acceptance of baits containing live propagules of the encapsulated T. harzianum fungus and baits containing ZnSO4 by foraging leafcutter worker ants, A. sexdens, as well as their effects on the colonies of these ants. For the in vitro test, the design was completely randomized using ten replicates of a 2 × 7 factorial scheme: two species of fungi (T. harzianum and L. gongylophorus) and seven concentrations of ZnSO4. For bait acceptance tests, four treatments were used: baits without the mycelium and ZnSO4 (T1, control), baits containing... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
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Ano: 2020 |
URL: http://periodicosonline.uems.br/index.php/agrineo/article/view/5064 |
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