Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 11
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Novas cultivares de urucum: Embrapa 36 e Embrapa 37. Infoteca-e
POLTRONIERI, M. C.; MARTINS, C. da S.; RODRIGUES, J. E.; COSTA, M. R.; NAZARÉ, R. F. R. de.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Urucu; Cultivo; Embrapa 36; Embrapa 37; Pará; Brasil; Melhoramento Genético Vegetal; Variedade; Amazonia.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/403357
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estudo para a identificação de vegetais produtores de corantes ocorrentes na flora amazônica. Infoteca-e
NAZARÉ, R. F. R. de; KUSUHARA, K.; FARIA, L. J. G.; KURITA, H..
Convênio Embrapa Amazônia Oriental/JICA-1990-1997.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Urucu; Bixa Orellana; Planta Corante; Amazonia; Dye plants.
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/395079
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estudo bromatológico e tecnológico da graviola e do taperebá. Infoteca-e
BARBOSA, W. C.; NAZARÉ, R. F. R. de; HASHIMOTO, K..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Caracteristica; Tapereba; Anona muricata; Tropico; Brasil; Fruit; Characteristic; Bromatology; Cherimoya; Hog-plum; Bromatologia; Fruta; Graviola; Spondias Lutea; Tecnologia; Amazonia; Technology.
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/380409
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Pesquisas desenvolvidas com plantas produtoras de corantes na Embrapa Amazônia Oriental. Infoteca-e
OLIVEIRA, M. do S. P. de; MARTINS, C. da S.; NAZARÉ, R. F. R. de; RODRIGUES, J. E. L. F..
Tipo: Resumo em anais e proceedings Palavras-chave: Urucu; Cara-roxo; Jenipa americana; Brasil; Açaí; Bixa Orellana; Euterpe Oleracea; Fruta; Jenipapo; Pesquisa; Planta Corante; Dioscorea alata; Amazonia; Fruits; Dye plants; Research.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/399940
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estudo tecnológico de frutas da Amazônia. Infoteca-e
BARBOSA, W. C.; NAZARÉ, R. F. R. de; NAGATA, I..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Muruci; Brasil; Fruit; Bromatology; Analysis; Processing; Análise; Bromatologia; Bacuri; Cupuaçu; Fruta; Processamento; Tecnologia; Amazonia; Technology.
Ano: 1978 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/376721
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Extração do aroma de bacuri e sua utilização como flavorizante em iogurte natural. Infoteca-e
NAZARÉ, R. F. R. de; MELO, C. F. M. de.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Bubalino; Flavorizante; Flavour; Buffalo; Flavorer; Aroma; Bacuri; Extração; Iogurte; Leite; Platonia Insignis; Tecnologia; Extraction; Milk; Technology; Yogurt.
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/378781
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produtos agroindustriais de bacuri, cupuaçu, graviola e açaí, desenvolvidos pela Embrapa Amazônia Oriental. Infoteca-e
NAZARÉ, R. F. R. de.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Agroindústria; Cupulate; Anona muricata; Belém; Pará; Brasil; Agricultural complexes; Açaí; Bacuri; Cupuaçu; Euterpe Oleracea; Fruta; Graviola; Néctar; Polpa; Platonia Insignis; Tecnologia; Theobroma Grandiflorum; Amazonia; Fruits; Technology.
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/377932
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processamento de guaraná em pó solúvel. Infoteca-e
NAZARÉ, R. F. R. de.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Paulinia cupana; Processing; Guaraná em Pó; Processamento; Tecnologia de Alimento; Food technology.
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/375895
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Importância do aproveitamento do soro de queijo para enriquecer alimentos. Infoteca-e
NAZARÉ, R. F. R. de.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Enriquecimento; Cheese; Serum; Feed; Supplement foodstuff; Food; Biological value; Protein; Alimentação; Alimento; Caseína; Proteína; Queijo; Tecnologia; Valor Biológico; Soro; Casein; Technology.
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/378020
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Castanha-do-brasil como fonte de renda nas áreas Quilombolas de Oriximiná, PA. Infoteca-e
NASCIMENTO JUNIOR, J. de D. B.; CARVALHO, R. de A.; HUHN, S.; NAZARÉ, R. F. R. de.
Município de Oriximiná. Área Quilombola. Comunidade de Pancada. Comunidade de Jauri. Comunidade de Boa Vista do Cumina. Comunidade de Jarauaca. Comunidade de Serrinha. Comunidade de Bacabal. Comunidade de Jamari. Comunidade de Abui. Comunidade de Tapagem. Comunidade de Mae Cue. A produtividade media por comunidade Visita. Renda e custos de coleta de castanha-do-brasil nas comunidades visitadas. Custos de coleta de castanha-do-brasil nas comunidades visitadas. Circuito de comercialização de castanha-do-brasil em Oriximiná e Óbidos.
Tipo: Livros Palavras-chave: Castanha-do-pará; Quilombola; Oriximiná; Pará; Brasil; Costs; Bertholletia Excelsa; Custo; Renda Familiar; Brazil nuts; Farm income.
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/392328
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A cultura do urucum. Infoteca-e
CASTRO, C. B. de; MARTINS, C. da S.; FALESI, I. C.; NAZARÉ, R. F. R. de; KATO, O. R.; BENCHIMOL, R. L.; MAUES, M. M..
2. ed. rev. e ampl.
Tipo: Livros Palavras-chave: Comercialização; Doença de planta; Irrigação; Praga de planta; Variedade.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/256923
Registros recuperados: 11
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional