Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
L'histamine comme indicateur d'alteration. ArchiMer
Nerisson, P.
In this study, the author tries to explain conditions of histamine formation in fish and their results for the public health. Then he gives some results of analysis effected on manufactory conserves.
Tipo: Text Palavras-chave: Parathunnus mebachi; Proteus morganii; Proteus mirabilis; Proteus vulgaris; Achromobacter histamineum; Processing fishery products; Biological poisons; Bacterial diseases.
Ano: 1975 URL: http://archimer.ifremer.fr/doc/1975/publication-2033.pdf
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional