Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
L'appertisation des produits de la mer - Quelques facteurs importants ArchiMer
Nicolle, Jean Pierre; Knockaert, Camille.
This document is designed for people interest both in the theory and the process of starilizing canned foods. This study concerns mainly the transformation of sea products. Time and money are often wasted because basic rules are ignored or not applied properly...
Tipo: Text Palavras-chave: Stérilisation des conserves; Produits de la mer; Sterilizing canned foods; Sea products.
Ano: 1986 URL: http://archimer.ifremer.fr/doc/00189/30052/28539.pdf
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Valorisation des produits de la mer. Notes techniques n° 1 à 10. ISTPM ArchiMer
Nicolle, Jean Pierre; Knockaert, Camille.
1. Fumage du thon 2. Utilisation du chinchard 3. Utilisation du mulet 4. Utilisation du chinchard en conserve 5. Valorisation de l’encornet 6. Fumage du saumon 7. Utilisation des foies de lotte 8. Fabrication de soupe de poisson 9. Le baudruchage / fumage de poisson 10. Utilisation et valorisation des squales
Tipo: Text
Ano: 1982 URL: http://archimer.ifremer.fr/doc/00136/24740/22803.pdf
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilisation et valorisation des squales ArchiMer
Nicolle, Jean Pierre; Knockaert, Camille.
Tipo: Text
Ano: 1983 URL: http://archimer.ifremer.fr/doc/00249/36013/34542.pdf
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional