Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 10
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Carcass traits from a genotype containing Brazilian Moura breed slaughtered between 100 and 130kg. Repositório Alice
OLIVEIRA, E. A.; BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; KAWSKI, V. L.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; WARPECHOWSKI, M..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Pig; Moura; Genétic.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1033614
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Meat quality and cut yield of pigs slaughtered over 100kg live weight. Repositório Alice
BERTOL, T. M.; OLIVEIRA, E. A.; COLDEBELLA, A.; KAWSKI, V. L.; SCANDOLERA, A. J.; WARPECHOWSKI, M. B..
Meat quality and cut yield of pigs slaughtered between 100 and 150kg live weight were evaluated. Pigs (417 Agroceres PIC barrows and gilts) were fed a daily allowance of 2.8kg per head from 80kg until 100.71±0.85, 118.58±0.99, 134.07±1.18 or 143.90±1.24kg live weight. Seventy-one pigs were used for the evaluation of primal and subprimal cuts. There was no interaction between sex and slaughter weight for any of the evaluated parameters. Ham, shoulder, and loin weights linearly increased (P<0.01; R²: 84.3-93.2%) with increasing slaughter weight, which, however, had little effect on primal cuts meat yield. Increasing slaughter weight promoted a linear (P<0.05) and a quadratic (P<0.01) increase of red/green coordinate (a* value) of the loin and ham,...
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Qualidade da carne; Meat quality; Swine.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1025904
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Effect of slaughter weight on growth performance and carcass traits in pigs. Repositório Alice
OLIVEIRA, E. A.; BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; GUIMARÃES, A. K.; NATEL, J. C. C.; STERZELECKI, R. J.; SCANDOLERA, A. J.; WARPECHOWSKI, M. B..
Projeto/Plano de Ação: 03.10.11.600-02.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Abate; Carcaça; Peso; Suíno..
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/918554
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Elaboração de suco e geléia de cambuí (Myrciaria tenella). Repositório Alice
RYBKA A. C. P.; OLIVEIRA, E. A.; BIASOTO, A. C. T..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Cambuizeiro; Myrciaria tenella; Fabricação; Potencial; Cambuí.; Agricultura Familiar; Geléia; Suco..
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/908480
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição químico-bromatológica do farelo obtido do resíduo do processamento de cambuí (Myrciaria tenella). Repositório Alice
VOLTOLINI, T. V.; BIASOTO, A. C. T.; OLIVEIRA, E. A.; RYBKA, A. C. P..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Cambuí; Co-produto; Myrciaria tenella; Composição químico-bromatológica.; Farelo; Resíduo..
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/908559
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Effect of slaughter weight on the weight and meat yield of carcass cuts in pigs. Repositório Alice
OLIVEIRA, E. A.; BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; GUIMARÃES, A. K.; NASCIMENTO, H. G.; STERZELECKI, R. J.; SCANDOLERA, A. J.; WARPECHOWSKI, M. B..
Projeto/Plano de Ação: 03.10.11.600-02
Tipo: Separatas Palavras-chave: Abate; Carcaça; Rendimento; Suíno..
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/918545
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito do peso de abate sobre a qualidade da carne em suínos. Repositório Alice
BERTOL, T. M.; SCANDOLERA, A. J.; STERZELECKY, R. J.; OLIVEIRA, E. A.; GUIMARÃES, A. K.; COLDEBELLA, A..
Projeto: 03.10.01.016.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Qualidade da carne.; Alimentação; Manejo; Suíno..
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/914654
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Recomendação de cultivares de milho para a zona agreste do nordeste brasileiro: safra 2007. Infoteca-e
CARVALHO, H. W. L. de; PACHECO, C. A. P.; CARDOSO, M. J.; ROCHA, L. M. P.; OLIVEIRA, I. R. de; TABOSA, J. N.; LIRA, M. A.; OLIVEIRA, E. A.; NASCIMENTO, M. M. A. do; SIMPLÍCIO, J. B.; COUTINHO, G. V.; BRITO, A. R. de M. B.; TAVARES, J. A.; TAVARES FILHO, J. J.; MELO, K. E. de O.; FEITOSA, L. F.; MENEZES, A. F.; RODRIGUES, C. S.; SILVA, B. S. de F..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Brasil; Nordeste; Milho; Variedade.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/71052
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Recomendação de cultivares de milho para a zona agreste do nordeste brasileiro: safra 2007. Infoteca-e
CARVALHO, H. W. L. de; PACHECO, C. A. P.; CARDOSO, M. J.; ROCHA, L. M. P.; OLIVEIRA, I. R. de; TABOSA, J. N.; LIRA, M. A.; OLIVEIRA, E. A.; NASCIMENTO, M. M. A. do; SIMPLÍCIO, J. B.; COUTINHO, G. V.; BRITO, A. R. de M. B.; TAVARES, J. A.; TAVARES FILHO, J. J.; MELO, K. E. de O.; FEITOSA, L. F.; MENEZES, A. F.; RODRIGUES, C. S.; SILVA, B. S. de F..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Cultivar; Nordeste; Brasil; Milho.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/372829
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Influência do período de colheita no resultado econômico do cultivo do aspargo. Infoteca-e
FONSECA, V. O. da; OLIVEIRA, E. A.; LEAL, M. de L. da S.; LANZER, E. A..
O cultivo do aspargo foi introduzido no Brasil em 1934, no município de Pelotas, RS.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Cultivo; Aspecto econômico; Aspargo; Colheita.
Ano: 1988 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/743146
Registros recuperados: 10
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional