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Oxidação em explantes de cajueiro cultivados in vitro. Infoteca-e
DINIZ, J. D. N.; ARAGAO, R. G. M.; GONDIM, M. T. P.; OLIVEIRA, S. B. de.
A multiplicação do cajueiro tem sido feita, principalmente, por sementes resultando em plantios desuniformes e de baixa produtividade, com castanhas e pseudo-frutos variáveis quanto aos aspectos morfológicos. A micropropagação poderá ser um dos métodos de multiplicação vegetativa capaz de assegurar plantios comerciais mais uniformes e com maior produtividade. No entanto, ainda não se dispõe de uma metodologia que determine o desenvolvimento dos tecidos in vitro, uma vez que problemas como a oxidação dos explantes e a contaminação do material originado de campo, são fatores limitantes a utilização dessa técnica.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Cajueiro - cultivo "in vitro" - explante - oxidacao; Cajueiro - multiplicacao; Caju - micropropagacao.
Ano: 1991 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/418582
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Processo agroindustrial: aproveitamento da polpa de maracujá do mato (Passiflora cincinnata) para a fabricação de estruturado de frutas. Infoteca-e
AZOUBEL, P. M.; ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, S. B. de; AMORIM, M. da R.; OLIVEIRA, S. S. B..
Descrição do processo; Caracterização do processo.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Fruta estruturada; Aproveitamento; Maracujá do mato; Maracujá; Polpa; Produção; Pulp; Passion fruits.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/879554
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