Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 21
Primeira ... 12 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
甜菜副産物の飼料的利用に関する研究 : 第6報 甜菜製糖副産物を基礎として製造した配合飼料の乳牛給与による泌乳効果 OAK
大原, 久友; 吉田, 則人; 高木, 荒司; 中村, 義一; Ohara, Hisatomo; Yoshida, Norito; Takagi, Arashi; Nakamura, Giichi.
Ano: 1959 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1215
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
甜菜副産物の飼料的利用に關する研究 : 第1報 甜菜頸葉並びにサイレージの飼料成分について OAK
大原, 久友; 吉田, 則人; Ohara, Hisatomo; Yoshida, Norito.
Ano: 1955 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/2054
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
若干荳科草類の蛋白質とカロチン含量の相關性及び純蛋白質對粗蛋白質比について OAK
大原, 久友; 吉田, 則人; 大野, 節子; 高野, 信雄; Ohara, Hisatomo; Yoshida, Norito; Ono, Setsuko; Takano, Nobuo.
Ano: 1955 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/2055
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
甜菜副産物の飼料的利用に関する研究 第4報 甜菜頸葉の乳牛給与による乳量及び乳質に及ぼす影響について OAK
大原, 久友; 吉田, 則人; 中村, 義一; Ohara, Hisatomo; Yoshida, Norito; Nakamura, Giichi.
Ano: 1958 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/2078
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
十勝地方産牛乳におけるカロチン及びビタミンA, B1,B2含量について OAK
大原, 久友; 吉田, 則人; Ohara, Hisatomo; Yoshida, Norihito.
Ano: 1954 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1248
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
甜菜副産物の飼料的利用に関する研究 : 第7報 甜菜頸葉サイレージ調整時における過燐酸石灰及び糖蜜添加による泌乳効果について OAK
大原, 久友; 吉田, 則人; 中村, 義一; Ohara, Hisatomo; Yoshida, Norito; Nakamura, Giichi.
Ano: 1959 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1216
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
各種用水の化学的組成について OAK
大原, 久友; 吉田, 則人; Ohara, Hisatomo; Yoshida, Norihito.
Ano: 1954 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1346
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
甜菜副産物の飼料的利用に関する研究 : 第8報ビートパルプの可消化性に及ぼすセルラーゼおよび糖蜜添加の影響 OAK
大原, 久友; Ohara, Hisatomo.
Ano: 1962 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/2426
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
草サイレージの製造理論とその技術に関する研究 : 第1報 若干草類サイレージの品質に及ぼす添加物,予乾,サイロ各部位の影響 OAK
大原, 久友; 高野, 信雄; Ohara, Hisatomo; Takano, Nobuo.
Ano: 1952 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1243
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
寒冷地における日常食品の栄養学的研究 第2報 十勝産黍の栄養価値について OAK
大原, 久友; 神田, 昤子; 大野, 幸子; Ohara, Hisatomo; Kanda, Reiko; Ono, Sachiko.
Ano: 1957 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/2071
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
寒冷地に於ける日常食品の栄養学的研究 : 第3報 若干果実および蔬菜類における水溶性ビタミンの調理による損失について OAK
大原, 久友; 神田, 昤子; 森, 淳; Ohara, Hisatomo; Kanda, Reiko; Mori, Atsu.
Ano: 1959 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1213
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
寒冷地における日常食品の栄養学的研究 第1報 市販蔬菜類含有ビタミンの季節的消長について OAK
大原, 久友; 神田, 昤子; 大野, 幸子; Ohara, Hisatomo; Kanda, Reiko; Ono, Sachiko.
Ano: 1957 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/2068
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
イギリスおよびアメリカから日本に輸入した豆科および禾本科作物の化学組成と適応性 OAK
Ohara, Hisatomo; Yosida, Norihito; Fukunaga, Kazuo.
Ano: 1963 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/2431
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
人造米による製麴過程とその化学的変化について OAK
大原, 久友; 吉田, 則人; 音竹, 満; Ohara, Hisatomo; Yoshida, Norito; Ototake, Mitsuru.
Ano: 1956 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/2059
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
甜菜副産物の飼料的利用に関する研究 第3報 甜菜頸葉各種利用法における可消化性について OAK
大原, 久友; 吉田, 則人; 中島, 賢一; Ohara, Hisatomo; Yoshida, Norito; Nakajima, Kenichi.
Ano: 1958 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/2077
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
甜菜副産物の飼料的利用に関する研究 第5報 廃糖蜜のサイレージ添加物としての効果について OAK
大原, 久友; 吉田, 則人; 高木, 昭一郎; Ohara, Hisatomo; Yoshida, Norito; Takagi, Syoichiro.
Ano: 1958 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/2079
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
草サイレージの製造理論とその技術に関する研究 : 第2報 草類サイレージの品質に及ぼす原料構成 草種の割合,添加物,加壓の影響及び埋草中における酸生成の消長 OAK
大原, 久友; Ohara, Hisatomo; 高野, 信雄; Takano, Nobuo.
Ano: 1953 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1344
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Adaptability of Forage Crops Introduced into Japan from Sweden OAK
加藤, 勇太郎; 大原, 久友; 吉田, 則人; 福永, 和男; Kato, Yutaro; Ohara, Hisatomo; Yoshida, Notihito; fukunaga, Kazuo.
Ano: 1963 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/2434
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
本邦産牧野草類の飼料成分 OAK
大原, 久友; Ohara, Hisatomo.
Ano: 1951 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1239
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Adaptability of Forage Crops Introduced into Japan from New Zealand OAK
大原, 久友; 吉田, 則人; Ohara, Hisatomo; Yoshida, Norihito.
Ano: 1963 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/2432
Registros recuperados: 21
Primeira ... 12 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional