Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O CAMPO DAS PRÁTICAS E SABERES ALIMENTARES A PARTIR DA AGRICULTURA FAMILIAR ExtensaoRural
Oliveira, Nádia Rosana Fernandes de.
A comida está envolvida em uma perspectiva simbólica, onde as relaçõesalimentares que os sujeitos possuem com o seu ambiente e entre si,relacionam-se com as apropriações do espaço agroecológico em que osgrupos vivem. O objetivo deste artigo foi analisar os saberes e fazeresalimentares envolvidos na alimentação de agricultores familiares domunicípio de Jaboticaba/RS. Para tanto, foram realizadas entrevistas,observações das práticas alimentares e análise das narrativas sobre amemória das atividades alimentares desenvolvidas pelo grupo deagricultores. Desse modo observou-se a) diferenciações e tipificaçõesquanto ao trabalho empregado nas atividades relacionadas a alimentação;b) distinções quanto ao significado que a comida possui para os diferentesgrupos,...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article
Ano: 2010 URL: http://periodicos.ufsm.br/extensaorural/article/view/5552
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional