Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Performance and carcass characteristics of goats fed crude glycerin in the feedlot and during pre-slaughter lairage R. Bras. Zootec.
Dias,Carolina Pilar Alves e; Silva,Fredson Vieira e; Matos,Aylle Medeiros; Oliveira,Laura Lúcia dos Santos; Oliveira,Amilton Maia Freitas de; Rocha Júnior,Vicente Ribeiro; Batista,Leandro Farias; Martins,Valéria Dias.
ABSTRACT This study evaluated the effects of crude glycerin (CG) supplied separately from the other dietary ingredients to goats during the feedlot and in the pre-slaughter lairage on the nutrient intake, performance, behavioral and physiological parameters, carcass characteristics, and meat quality. Twenty-eight uncastrated male goats from a cross between the Boer breed and mixed-breed goats were used in a completely randomized design in a 2 × 2 factorial scheme, consisting of the feedlot with or without CG inclusion in the diets (96.90 g kg-1 DM) and the pre-slaughter lairage, also with or without the ingredient. In the feedlot, goats fed CG had a lower intake of dry matter and nutrients. Crude glycerin intake reduced the weight gain and body weight of...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Carcass quality; Meat quality; Slaughterhouse; Welfare.
Ano: 2018 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982018000100605
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características morfométricas, rendimentos de carcaça, filé, vísceras e resíduos em tilápias-do-nilo em diferentes faixas de peso R. Bras. Zootec.
Silva,Fredson Vieira e; Sarmento,Nilda Loiola de Almeida Franco e; Vieira,Jodnes Sobreira; Tessitore,Antônio Jessey de Abreu; Oliveira,Laura Lúcia dos Santos; Saraiva,Edilson Paes.
Objetivou-se com este trabalho avaliar o efeito do peso sobre as relações das medidas de comprimento padrão de tilápias-do-nilo (Oreochromis niloticus). Avaliaram-se as medidas: comprimento da cabeça; altura do corpo, medida à frente do 1° raio das nadadeiras peitoral, dorsal, anal e caudal; largura do corpo, medida à frente da inserção do 1º raio das nadadeiras peitoral, dorsal e anal; perímetro, medido à frente da inserção do 1° raio das nadadeiras peitoral, dorsal e anal; e menor circunferência do pedúnculo; e os rendimentos de carcaça, filé, cabeça, nadadeira, pele, vísceras e resíduos. Foram utilizados 80 tilápias, em delineamento inteiramente casualizado com quatro tratamentos (faixas de peso 250 a 300 g; 350 a 400 g; 450 a 500 g, 550 a 600 g) e 20...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Peso absoluto do filé; Processamento do pescado; Produção de pescado.
Ano: 2009 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982009000800003
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional