|
|
Ramos,Víctor Hugo Vargas; Pinto,Alberto Carlos de Queiroz; Aragão,Wilson Menezes; Gomes,Antonio Carlos; Junqueira,Nilton Tadeu Vilela; Lobato,Edson; Oliveira,Maria Alice Santos. |
O cultivo do coqueiro na região Centro-Oeste pode tornar-se importante opção devido à crescente demanda por água de coco e à necessidade de os produtores diversificarem as atividades e melhorarem a renda. A demanda é totalmente atendida até hoje pela oferta de frutos de outros estados, tendo sido comercializadas 1.700 t via CEASA-DF, em 1994. Apesar da importância econômica, a produtividade nacional é baixa pelo uso de genótipos não selecionados e pouca informação a respeito das práticas culturais.Com o objetivo de avaliar cultivares e híbridos de coqueiro quanto ao crescimento vegetativo, a Embrapa Cerrados-DF, em parceria com a Embrapa Tabuleiros Costeiros, desenvolve o experimento em delineamento de blocos ao acaso, com quatro e dois tratamentos,... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/other |
Palavras-chave: Cocos nucifera; Mudas; Avaliação; Sistema de produção; Cerrados. |
Ano: 2004 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-29452004000200045 |
| |