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Registros recuperados: 51 | |
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DE MORI, C.; CAMARGO, A. C. de; NOVO, A. L. M.; PALHARES, J. C. P.; BERGAMASCHI, M. A. C. M.; BARIONI JUNIOR, W.; VINHOLIS, M. de M. B.. |
Dentre os diversos Complexos Agroindustriais (CAI) no país, o CAI do leite se destaca pela variedade de produtos ofertados e por sua importância na dieta dos brasileiros, bem como pela participação na atividade econômica do país. Com um faturamento de R$ 68,7 bilhões, segundo dados da Associação Brasileira da Indústria de Alimentos (2019), a indústria láctea ocupou a segunda posição no ranking de faturamento dos principais setores alimentícios do país em 2018. A produção brasileira de leite, estimada em 35,1 bilhões de litros, envolvendo 1,1 milhão de propriedades e um rebanho de 18,6 milhões de vacas ordenhadas em 2017, é a quinta maior produção mundial. O segmento de recebimento e processamento do país possui 2 mil laticínios com SIF e um total de 4... |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Atualização tecnológica; Propriedades rurais; Balde Cheio; Leite; Produção Leiteira. |
Ano: 2020 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1122432 |
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BELLAVER, C.; COSTA, C. F.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; JAENISCH, F. R. F.; FÁVERO, J. A.; PALHARES, J. C. P.; FIORENTIN, L.; BRUM, P. A. R. de; ABREU, P. G. de; AVILA, V. S. de. |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Boas práticas; Avicultura; Produção. |
Ano: 2003 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/441957 |
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OLIVEIRA, M. D. de; SANTOS, S. A.; NOGUEIRA, M.; PALHARES, J. C. P.; COMASTRI FILHO, J. A.; NOGUEIRA, E.; SALES, R. dos S.; CAMPOS, Z.; TOMAS, W. M.. |
Espera-se que essa publicação venha auxiliar os produtores do Pantanal com as recomendações de práticas sustentáveis para o manejo dos recursos hídricos para uso pela pecuária. Com essas práticas, objetiva-se diminuir a pressão sobre as águas superficiais da Planície Pantaneira, evitar a deterioração da qualidade da água, e dessa maneira contribuir com a conservação dos serviços ecossistêmicos e ambientais. |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Hidrologia; Recurso Hídrico; Manejo de Água; Hydrologic factors. |
Ano: 2020 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1129229 |
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PALHARES, J. C. P.. |
A falta de água para dessedentação dos animais tem como consequências a redução do crescimento, do bem-estar e da saúde e o aumento do estresse, ou seja, resulta em consideráveis impactos negativos nos fatores zootécnicos e econômicos. Sendo esses impactos de conhecimento de produtores, profissionais, extensionistas, enfim dos atores relacionados às atividades pecuárias, pergunta-se: por que a medição do consumo de água pelos animais não é uma prática comum? O consumo de água é um dos indicadores disponíveis para avaliar o desempenho zootécnico e sanitário de um rebanho. Ele compreende todas as características que determinam um bom indicador: é de fácil mensuração, tem custo reduzido para medição e é de amplo entendimento pelos atores. Monitorá-lo... |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Consumo de água; Impacto; Bem-Estar; Produção Animal. |
Ano: 2013 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/971085 |
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CRUZ, M. A. S.; SCHULER, A. E.; LIMA, E. de P.; TORRESAN, F. E.; VIANA, J. H. M.; AMORIM, J. R. A. de; PALHARES, J. C. P.; ZUCCARI, M. L.; PRADO, R. B.; FIGUEIREDO, R. de O.. |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Recurso hídrico; Bacia hidrográfica; Água doce. |
Ano: 2017 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1085002 |
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Registros recuperados: 51 | |
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