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Registros recuperados: 11 | |
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EICHOLZ, E. D.; ANTUNES, I. F.; SCHWENGBER, J. E.; BEVILAQUA, G. A. P.; PEREIRA, I. dos S.; ÁVILA, M. R. de; FELDBERG, N. P.; PILLON, C. N.. |
A produção de alimentos saudáveis em bases sustentáveis é um dos serviços de maior relevância ofertados pelos agricultores à sociedade, essa cada vez mais consciente da relação direta entre a alimentação e saúde e de seus efeitos sobre a qualidade de vida e a longevidade. A diversidade dos sistemas agroalimentares, a diversidade sociocultural das famílias, a diversidade ecológica e ambiental dos territórios e de genes de interesse embarcada nas variedades crioulas selecionadas ao longo das gerações pelos agricultores, além daquela introduzida pelo melhoramento genético convencional às espécies de interesse agrícola, constituem a base para a superação de desafios globais, como a superação da fome e da pobreza extrema, a mitigação dos impactos das mudanças... |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Selo ODS 2; Agroecologia; Agricultura Familiar; Fumo; Diversificação de Cultura. |
Ano: 2022 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1149495 |
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WREGE, M. S.; OLIVEIRA, R. P. de; JOÃO, P. L.; HERTER, F. G.; STEINMETZ, S.; CARLOS JÚNIOR, R.; MATZENAUER, R.; MALUF, J. R. T.; FERREIRA, J. S. A.; PEREIRA, I. dos S.. |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Zoneamento agroclimático; Clima; Citrus. |
Ano: 2004 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/744438 |
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MIURA, A. K.; CUNHA, H. N. da; ÁVILA, M. R. de; SPIERING, V.; PEREIRA, I. dos S.; GOMES, G. C.; VALGAS, R. A.; PILLON, C. N.. |
A estatística tem sido ferramenta fundamental para estudos e análises em todas as áreas do conhecimento, assim como para o processo decisório. Porém, nem sempre é possível trabalhar com grandes quantidades de dados ou com grandes populações, sendo necessária a obtenção de amostras representativas para possibilitar inferências populacionais. A amostragem é um processo essencial para muitos estudos. Esta publicação apresenta o método de amostragem, utilizado para o diagnóstivo de propriedades familiares, produtoras de tabaco, estudadas pelo projeto Auera "Desenvolvimento e avaliação de modelos de sustentabilidade de propriedades produtoras de tabaco no Sul do Brasil" executado pela Embrapa Clima Temperado. Atende-se, por meio deste Documento, a meta 2.4,... |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Selo ODS 2; Selo ODS 12; Metodologia; Propriedade Rural; Fumo; Agricultura Sustentável. |
Ano: 2022 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1149519 |
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Registros recuperados: 11 | |
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