|
|
|
Registros recuperados: 88 | |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
MARSARO JUNIOR, A. L.; PEREIRA, P. R. V. da S.; SPECHT, A.. |
A canola, Brassica napus L. var. oleifera, destaca-se dentre as oleaginosas, uma vez que apresenta teor de óleo elevado em seus grãos (36%-42%) e concentração de proteína alta no farelo (36%-39%) (Canola..., 2020). No Brasil, a canola tem sido utilizada como fonte de óleo para alimentação humana, industrial e produção de biocombustível, bem como para produção de farelo para alimentação animal (De Mori et al., 2014). (...) Diversos fatores podem afetar o rendimento da canola, destacando-se as infestações por pragas, que podem ocorrer durante todos os estádios de desenvolvimento da cultura (Marsaro Júnior et al., 2019). Dentre as principais pragas destacam-se as lagartas que podem atacar todas as fases de desenvolvimento da cultura, porém são mais... |
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Brassica napus L var oleífera; Manejo integrado de pragas; Sul do Brasil; Lagarta; Canola. |
Ano: 2020 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1130263 |
| |
|
| |
Registros recuperados: 88 | |
|
|
|