Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Dietas para incremento da resiliência à verminose e mitigação de gases do efeito estufa. Infoteca-e
ROGERIO, M. C. P.; SOUSA, M. G. C. de; PIMENTEL. P. G.; POMPEU, R. C. F. F.; TEIXEIRA, M.; OLIVEIRA, D. de S.; BARROSO, M. R. C.; VIEIRA, L. da S..
Resumo: Objetivou-se avaliar a influência de dietas formuladas com diferentes proporções de volumoso:concentrado (V:C) sobre o consumo de matéria seca, consumo alimentar residual, volume globular no sangue, ovos por grama de fezes (OPG), e dados de emissão de metano em cordeiros infectados artificialmente com Haemonchus contortus. O delineamento utilizado foi inteiramente casualizado, em esquema fatorial 4 x 2 (quatro dietas 70:30, 66:34, 43:57, 36:54 de proporção V:C), infectados ou não com Haemonchus contortus. Foram utilizados 32 cordeiros machos, com peso inicial médio de 26,6 kg e cinco meses de idade. Os dados foram submetidos à análise estatística e as médias dos dados comparadas pelo teste Tukey, em nível de 5% de significância. O incremento nas...
Tipo: Folhetos Palavras-chave: ODS 2; ODS 12; ODS 13; ODS 15; ODS 17; Agenda 2030; GEE; GHG; Ovino; Cordeiro; Haemonchus Contortus; Nutrição Animal; Metano; Ruminante; Volumosos; Dieta; Ruminant nutrition; Methane; Sheep; Lamb feeding; Feed concentrates.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1148937
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional