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Registros recuperados: 38 | |
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PRIMAVESI, O.; NICODEMO, M. L. F.. |
O que você precisa saber para cuidar do ambiente inteiro; E você oque pensa?; Aquecimento global: saiba como combatê-lo; O que você precisa saber sobre as queimadas que afetam sua vida e a dos seus familiares e amigos; Sabia que voce contribui para o calor. A baixa umidade relativa do ar os ventos fortes, aschuvas fortes e os raios sem chuva? E que você pode ajudar a diminuir essas desgraças do clima? Sabia que voce contribui para as enchentes e a seca? e que você pode ajudar a evitar que elas aconteçam?; Sabia que voce contribui para a poluição radiativa? que isso pode prejudicar a natureza, você e o proximo? e que você pode ajudar a diminuir esse problema? |
Tipo: Livros |
Palavras-chave: Preservação; Cuidados; Meio Ambiente. |
Ano: 2007 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/37319 |
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CALDERANO FILHO, B.; SANTOS, H. G. dos; FONSECA, O. O. M. da; SANTOS, R. D. dos; PRIMAVESI, O.; PRIMAVESI, A. C.. |
Descricao da area; Metodos de trabalho; Solos: criterios para distincao de classes de solos e subdivisao da unidade de mapeamento; criterios quimicos; criterios mineralogicos; criterios fisicos; criterios morfologicos; Criterios para distincao de fase de unidades de mapeamento: fase de vegetacao; fases de relevo e declividade; fases de drenagem; fases de pedregosidade; Descricao sumaria das classes de solos, fases de unidades de mapeamento e resultados analiticos: latossolos vermelho-escuro; latossolo roxo; latossolo vermelho-amarelo; latossolo vermelho-amarelo variacao Un; terra roxa estruturada; podzolico vermelho-amarelo; areias quartzosas; areias quartzosas hidromorficas; solos organicos; solos aluviais; solos litolicos; Guia para identificacao dos... |
Tipo: Livros |
Palavras-chave: Reconhecimento do solo; Mapa. |
Ano: 1998 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/335880 |
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PRIMAVESI, O.; CORRÊA, L. de A.; PRIMAVESI, A. C.; CANTARELLA, H.; SILVA, A. G. da. |
As pastagens de gramíneas forrageiras constituem o principal e o mais barato componente da dieta de bovinos e, como tal, são a base alimentar da pecuária de corte no Brasil. Todavia, grande parte das pastagens está na região dos Cerrados, em áreas de menor fertilidade, explorada de maneira extrativista predatória e, em conseqüência, em processo de degradação. Essa situação tem contribuído para que a pecuária de corte apresente índices zootécnicos baixos, com lotação das pastagens em torno de 0,5 UA/ha (UA = 450 kg peso vivo) e média de produtividade de 100 kg/ha/ano de peso vivo. |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Adubação. |
Ano: 2003 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/46697 |
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Registros recuperados: 38 | |
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