Visando determinar a viabilidade da utilização de compostos orgânicos obtidos com palhada de Crotalaria juncea L. e capim Napier (Pennisetum purpureum Schum.) como substratos na produção de mudas de hortaliças, realizaram-se experimentos com alface (folhosa), beterraba (raiz) e tomate (hortaliça de fruto). Estudou-se a eficiência de compostos produzidos a partir dos materiais: 100% de Crotalária Júncea; 66% de Crotalária Júncea + 33% de Napier; 33% de Crotalária Júncea + 66% de Napier; 100% de Napier; 33% de Crotalária Júncea + 66% de Napier, inoculado com 5% da massa com esterco bovino; 33% de Crotalária Júncea + 66% de Napier, inoculado com 100 L de Agrobio diluído a 5%; 100% de Napier, inoculado com 100 litros de Agrobio diluído a 5%. Como controle... |