Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Urban Food Strategies. The rough guide to sustainable food systems Organic Eprints
Moragues, A.; Morgan, K.; Moschitz, H.; Neimane, I.; Nilsson, H.; Pinto, M.; Rohtacher, H.; Ruiz, R.; Tisenkops, T.; Halliday, J..
This guide provides motivation and support for those actors interested in building more sustainable food systems in urban contexts.
Tipo: Report Palavras-chave: Recycling; Balancing and resource management Produce chain management.
Ano: 2013 URL: http://orgprints.org/28860/1/foodlinks-Urban_food_strategies.pdf
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Resistência estafilocócia ao nacl em leite desnatado reconstituído adicionado de nisina MV&Z
Lima, T. S.; Vieira, P.; Cunha, A. L. F. S.; Cabrini, C. C.; Pinto, M..
Na atualidade, no Estado de Minas Gerais, Brasil, os queijos artesanais têm ocupado uma posição de destaque em função da sua importância social e econômica. A cada ano estão ganhando maior notoriedade, entrando em diversas microrregiões produtoras no circuito tradicional, tais como as microrregiões do Campo das Vertentes e a emancipação da Serra do Salitre da microrregião do Cerrado. Há alguns anos, esse queijo só podia ser comercializado dentro do Estado de Minas Gerais, mas atualmente sua presença fora de Minas Gerais é notória. Pelo fato de ser elaborado com leite cru, o queijo apresenta risco para os consumidores por ser potencial carreador de microrganismos patogênicos como o Staphylococcus aureus. A obrigatoriedade da utilização de leite cru implica...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Segurança de alimentos; Coliformes; Escherichia coli; Staphylococcus aureus.
Ano: 2016 URL: http://www.revistamvez-crmvsp.com.br/index.php/recmvz/article/view/34986
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional