Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Melhoramento genético do feijão-caupi na Embrapa Semi-Árido. Infoteca-e
SANTOS, C. A. F.; SANTOS, I. C. N. dos; RODRIGUES, M. A..
Procedimentos para hibridações, avanços de gerações e competições; análises estatísticas dos ensaios avançados; análises para a qualidade tecnológica dos grãos; avaliações em macroparcelas em nível de propriedades rurais; seleção de linhagens avançadas nos cruzamentos com Epace 10 e BR 14 Gurguéia; análises para a qualidade tecnológica dos grãos; avaliações em macroparcelas em nível de propriedades rurais; seleção de linhagens de crescimento determinado e porte ereto; seleção de linhagens tipo ?Canapu? tolerantes às principais viroses; integração de melhoramento clássico e molecular; desenvolvimento de linhagens com propriedades de alimentos funcionais
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Feijão caupi; Melhoramento genético.; Vigna Unguiculata..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/153181
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional