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Mota,Wagner Ferreira da; Finger,Fernando Luiz; Silva,Derly José Henriques da; Corrêa,Paulo César; Firme,Lúcia Pittol; Ribeiro,Rosilene Antônio. |
Este experimento foi realizado na Universidade Federal de Viçosa e teve como objetivo avaliar a composição mineral dos frutos de quatro cultivares de quiabo. O delineamento utilizado foi em blocos casualizados, sendo os tratamentos constituídos pelas cultivares Amarelinho, Red Velvet, Star of David e Mammoth Spinless, com cinco blocos. Os maiores teores de cálcio, fósforo, enxofre e magnésio foram encontrado na Cultivar Red Velvet. Os maiores teores de nitrogênio total, amônio e manganês e menor teor de fósforo foram encontrados na cultivar Mammoth Spinless, enquanto nas cultivares Red Velvet e Star of David foram observados os menores teores de nitrogênio total, amônio e manganês. Menores teores de cálcio, enxofre e magnésio foram verificados em conjunto... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Abelmoschus esculentus (L.); Macronutrientes; Micronutrientes; Argissolo. |
Ano: 2008 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1413-70542008000300009 |
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