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Nunes,Ricardo Vianna; Pozza,Paulo César; Nunes,Christiane Garcia Vilela; Campestrini,Evandro; Kühl,Rodrigo; Rocha,Leonardo D. da; Costa,Fernando Guilherme Perazzo. |
Foram determinados os valores de energia metabolizável aparente (EMA) e energia metabolizável aparente corrigida pelo balanço de nitrogênio (EMAn) e os coeficientes de metabolizabilidade aparente (CMA) e aparente corrigida pelo balanço de nitrogênio (CMAn) de cinco alimentos. Cento e vinte pintos de corte com 21 dias de idade foram distribuídos aleatoriamente em seis tratamentos (uma ração-referência e cinco rações-teste) e quatro repetições de cinco aves. Os alimentos avaliados foram: resíduo de incubatório (RI), farinha de penas (FP), farinha de vísceras de aves (FVA) e duas farinhas de carne e ossos (FCO 1 e FCO 2). Os alimentos substituíram em 20% a ração-referência. Para determinação dos valores de EMA e EMAn, foi utilizado o método tradicional de... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Resíduo de incubatório; Farinha de penas; Farinha de vísceras de aves; Farinha de carne e ossos. |
Ano: 2005 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982005000400017 |
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