Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 70
Primeira ... 1234 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A suinocultura brasileira e as tendências mundiais. Infoteca-e
TALAMINI, D. J. D.; SANTOS FILHO, J. I. dos.
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Economia mundial; Suinocultura; Desenvolvimento econômico; Swine; Economics.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1063441
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Disponibilidade de matérias-primas para alimentação de suínos e aves no Brasil e estratégias para potencializar seu uso. Infoteca-e
BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; LUDKE, J. V..
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Feed; Produção animal; Suinocultura; Avicultura; Nutrição animal; Ração; Poultry production; Swine production; Animal nutrition.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1061628
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Metodologia para o cálculo do custo de produção de frango de corte - versão 2. Infoteca-e
MIELE, M.; MARTINS, F. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; SANDI, A. J..
Metodologia: aspectos gerais; Fórmulas e exemplo de cálculo; Tabelas de custo.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Aspectos econômicos; Frango de Corte; Custo de Produção.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/867042
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Atualidades e perspectivas da suinocultura brasileira. Infoteca-e
TALAMINI, D. J. D.; SANTOS FILHO, J. I. dos.
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Atualidades; Persperctivas.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1013490
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Critérios para o cálculo do custo operacional e da rentabilidade do produtor integrado de aves e de suínos no Brasil. Infoteca-e
TALAMINI, D. J. D.; SANTOS FILHO, J. I. dos.
Tipo: Livros Palavras-chave: Avicultura; Suinocultura; Produção Animal; Custo de Produção; Custo Operacional; Rentabilidade.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125440
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização do grão de ervilha forrageira na alimentação de leitões na fase de creche. Infoteca-e
BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; WOLOSZYN, N..
Projeto n. 16.00.30001-16.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Grão de ervilha; Alimentação; Leitão.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/439196
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O setor moveleiro como parte integrante da cadeia produtiva florestal de florestas plantadas na região de São Bento do Sul em Santa Catarina. Infoteca-e
MOREIRA, J. M. M. A. P.; SANTOS FILHO, J. I. dos.
A cadeia produtiva florestal é ampla, apresentando vários elos de produção e, principalmente, de transformação dos produtos oriundos das florestas. Conhecer essa cadeia produtiva, os elos que a compõe e sua inter-relação é fundamental para um melhor planejamento dos seus atores e para a elaboração de políticas públicas e setoriais que aumentem a sua competitividade. O elo da produção de móveis de madeira maciça a partir de florestas plantadas é um importante segmento da cadeia produtiva florestal na região Sul do Brasil. Ele possibilita uma maior diversificação na produção florestal, uma maior agregação de valor e a geração de empregos diretos ao longo da cadeia. Entretanto, poucos são os trabalhos que destacam a participação do setor de produção de móveis...
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Cadeia produtiva florestal; Floresta plantada; Setor moveleiro; Exploração Florestal; Manejo; Madeira; Produção Florestal.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1124779
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Enriquecimento da carne suína com ácidos graxos ômega-3 através da suplementação da dieta com óleos de canola e linho. Infoteca-e
BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; LUDKE, J. V.; CAMPOS, R. M. L. de.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Carne; Suíno; Ácido graxo; Meat quality; Swine; Fatty acids.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/979418
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Panorama e perspectivas para a cadeia produtiva de frangos. Infoteca-e
SANTOS FILHO, J. I. dos; TALAMINI, D. J. D..
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Panorama; Perspectivas; Avicultura; Cadeia produtiva.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1013437
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito do peso de abate sobre o desempenho e características de carcaça em suínos. Infoteca-e
BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; COLDEBELLA, A.; MARINHO, A. L..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Abate; Suíno; Carcaça; Peso.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1095637
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cortina amarela e azul, programas de luz quase contínuo e intermitente na produção de frangos de corte. Infoteca-e
ABREU, V. M. N.; ABREU, P. G. de; COLDEBELLA, A.; JAENISCH, F. R. F.; PAIVA, D. P. de; SANTOS FILHO, J. I. dos.
Projeto/Plano de Ação: 03.07.94.900-04.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Frangos de corte; Condições térmicas ambientais; Luz; Calor; Produção; Temperatura.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/439269
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O que é bom pode ficar ainda melhor. Infoteca-e
BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos.
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Qualidade da carne; Ácido graxo; Fatty acids; Meat quality.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/972046
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estratégias para produção de produtos cárneos suínos com valor agregado. Infoteca-e
BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; LUDKE, J. V..
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Sistema de produção; Carne; Qualidade.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1080034
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Exigências de aminoácidos dos suínos de abate MS-115 x F1 dos 22 aos 120 kg de peso vivo. Infoteca-e
BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; COLDEBELLA, A.; LUDKE, J. V.; FIGUEIREDO, E. A. P. de.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Energia metabolizável; Nutrição animal; Suíno; Abate.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1082863
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Consolidação dos custos do avicultor para produção de perus em Santa Catarina. Infoteca-e
MARTINS, F. M.; SANDI, A. J.; SANTOS FILHO, J. I. dos.
Projeto/Plano de Ação: 10.11.21006-01 (BASF)
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Custo; Peru; Produção.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/920320
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A avicultura de corte em 2016 - a crise continua. Infoteca-e
SANTOS FILHO, J. I. dos; TALAMINI, D. J. D..
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Avicultura; Depressão econômica; Aviculture; Economic recession.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1063451
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Percepção do progresso tecnológico da avicultura e suinocultura brasileira: estimativa da contribuição da Embrapa Suínos e Aves. Infoteca-e
PINHEIRO, A. A. C.; SANTOS FILHO, J. I. dos; TALAMINI, D. J. D.; GIROTTO, A. F..
Estimativa da contribuição da Embrapa Suínos e Aves para o progresso tecnológico; Avaliação do progresso tecnológico pela função de produção; Avaliação do progresso tecnológico pela oferta e demanda agregadas.
Tipo: Livros Palavras-chave: Instituição de pesquisa (Embrapa Suínos e Aves); Research institution; Avicultura; Tecnologia; Suinocultura; Poultry; Technology; Swine.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/440586
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Questões técnicas do peso de abate em suínos. Infoteca-e
SANTOS FILHO, J. I. dos; BERTOL, T. M..
Tipo: Livros Palavras-chave: Qualidade da carne; Carne suína; Rendimento do peso; Composição da carcaça; Carne; Suíno; Abate; Composição de Alimento; Rendimento; Economia; Carcaça.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1095595
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Perspectivas do mercado de frango 2011. Infoteca-e
SANTOS FILHO, J. I. dos; MIELE, M..
Projeto/Plano de Ação: 04.08.81.700-01.
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Brasil; Avicultura; Mercado.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/877333
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Visão econômica do peso ótimo de abate. Infoteca-e
SANTOS FILHO, J. I. dos; BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Peso médio de abate; PMA; Abate; Suíno; Peso; Economia da Produção.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1095646
Registros recuperados: 70
Primeira ... 1234 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional