Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manual para construção de um secador de frutas a nível do produtor rural. Infoteca-e
CORNEJO, F. E. P.; PARK, K. J.; NOGUEIRA, R. I.; MAIA, M. L. L.; PONTES, S. M.; SILVA, C. S. da.
Descrição do equipamento. Processamento. Vantagens. Desempenho do equipamento. Relação do material para a construção do equipamento.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Secador; Fruta; Máquina agrícola.
Ano: 1991 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/410551
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Bebida fermentada de soja. Infoteca-e
COURI, S.; FELBERG, I.; TERZI, S. da C.; SILVA, C. S. da.
Este manual visa disponibilizar informações aos produtores rurais para a fabricação de bebida fermentada de soja, descrevendo as etapas do processo de produção, indicando os equipamentos e os utensílios utilizados e fornecendo orientações quanto às boas práticas de processamento e de higiene.
Tipo: Col Criar Plantar ABC 500P/500R Saber (INFOTECA-E) Palavras-chave: Leite de soja; Sucedâneo do leite; Armazenamento; Tecnologia de alimento.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/120514
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manual de informações técnicas sobre processamento artesanal de licores. Infoteca-e
GOMES, C. A. O.; PINTO, G. A. S.; SILVA, C. S. da.
Ingredientes. Higiene e cuidados especiais. Fluxograma de fabricação de licores. Etapas do processamento. Receitas.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bebida; Licor; Processamento.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/415019
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manual para construção de um secador-armazenador de grãos para os produtores rurais. Infoteca-e
CORNEJO, F. E. P.; PARK, K. J.; NOGUEIRA, R. I.; PONTES, S. M.; SILVA, C. S. da.
Descrição do equipamento. Vantagens. Desempenho do equipamento. Relação do material para a construção do equipamento.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Secador; Grão; Máquina agrícola.
Ano: 1991 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/410550
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Sombreamento e substrato para produção de mudas de cupiúba (Goupia glabra Aubl.). Infoteca-e
PEDROZO, C. A.; ALENCAR, A. M. da S.; SCHAEFER, S. M.; SILVA, C. S. da.
O objetivo deste estudo foi avaliar a mortalidade e o desenvolvimento de mudas de cupiúba submetidas a diferentes níveis de sombreamento e tipos de substrato. Sementes coletadas em plantio localizado no município de Cantá-RR, foram semeadas em areia grossa e mantidas em local parcialmente sombreado para germinação. Quando as mudas atingiram aproximadamente 4,0 cm de altura, foram transplantadas para quatro tipos de substrato: solo; solo + areia (propor- ção volumétrica de 1:1); solo + areia + serragem (2:1:1) e solo + vermiculita (1:1). Metade das mudas de cada substrato foi mantida em viveiro sob 50% de sombrea- mento e a outra metade sob 75% de sombreamento. Seis meses após o transplan- tio foram avaliados: altura da planta, diâmetro do colo, número de...
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Níveis de Luz; Viveiro; Espécie Nativa.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1149473
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional