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Registros recuperados: 19 | |
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PERIN, L.; SILVA, E. E. da; REIS, V. M.. |
Produção de anticorpos policlonais. Antígeno. Preparo do inóculo bacteriano. Imunizações e sangrias. Coleta de amostras. Teste de imunoadsorção com enzima acoplada. Carcterização dos anticorpos . Verificação da produção de anticorpos e determinação da curva de diluição.. Determinação da escificidade. Purificação dos anticorpos. Teste de sensibilidade. Resultados. Procedimentos a serem adotados durante o período de imunizações. Verificação da produção de anticorpos e curva de diluição. Gênero herbaspirillum ssp. Determinação da Especificidade. Gênero herbaspirillum ssp. Gênero gluconacetobacter spp. Purificação por cromatolografia de afinidade. Teste de sensibilidade. |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Herbaspirillum spp; Anticorpo; Gluconacetobacter diazotrophicus. |
Ano: 2002 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/597349 |
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SILVA, E. E. da; AZEVEDO, P. H. S. de; DE-POLLI, H.. |
Materiais e equipamentos necessários; Para fumigação; Para extração; Para determinação do carbono microbiano; Amostra; Limitações do método; Procedimento; Preparação da amostra; Determinação da umidade na capacidade de campo do solo; Procedimento analítico; Determinação da umidade do solo; Fumigação; Extração; Determinação do carbono microbiano; Cálculo da molaridade exata da solução de sulfato ferroso amoniacal [(NH4)2Fe(S04)2.6H2O]0,033M; Cálculo do teor de C nos extratos (Equação 4); Cálculo da BMS-C. |
Tipo: Folhetos |
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Ano: 2007 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/625010 |
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SILVA, E. E. da. |
O taro, também conhecido como inhame no centro-sul do Brasil, ocorre de forma selvagem na Ásia tropical se estendendo até o leste da Nova Guiné e provavelmente norte da Austrália. Acredita-se que o Taro foi domesticado no norte da Índia e Nova Guiné antes mesmo do arroz. Foi disseminado para China, Arábia e o leste do Egito há cerca de 2000 anos atrás (CEAGESP, 2002), tornando-se a cultura mais importante economicamente e culturalmente. De lá o taro foi levado pelos árabes para a África Ocidental. Foi levado da Espanha ao Novo Mundo e pode ter sido novamente introduzido na África Ocidental advindo da América tropical (PLUCKNETT, 1983; PUIATTI, 2001). Agora, o taro é cultivado em muitas partes dos trópicos e subtrópicos. Na África, a importância do taro... |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Colocasia esculenta (L) Schott; Taro. |
Ano: 2011 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1014175 |
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Registros recuperados: 19 | |
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