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MAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C.; SILVA, H. R. da; MORETTI, C. L.. |
Este estudo, realizado nas condições do Cerrado do Planalto Central, teve porobjetivo avaliar o efeito da época de suspensão das irrigações por aspersão naprodução, qualidade de frutos e uso de água do tomateiro para processamento. Ostratamentos consistiram de quatorze épocas de suspensão, espaçadas de 7 dias,desde o florescimento até a colheita. A maior produtividade de frutos foi obtidaquando as irrigações foram suspensas 21 dias antes da colheita, com 10% dos frutosmaduros. Houve aumento linear do teor de sólidos solúveis totais a uma taxa de0,34 oBrix para cada 10 dias de antecipação da última irrigação. O máximorendimento de polpa foi obtido suspendendo as irrigações 34 dias antes da colheita,ou seja, quando 20% das plantas apresentaram pelo menos um... |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Tomate industrial; Suspensão da irrigação; Sólidos solúveis totais; Lycopersicon Esculentum; Polpa; Produtividade; Qualidade; Rendimento. |
Ano: 2007 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/779852 |
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Registros recuperados: 10 | |
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