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Avaliação físico-química e compostos bioativos de farinhas de batatas-doces de polpa roxa. Infoteca-e
PILON, L.; WARTHA, C. C.; ROSSETTO, L. M.; SOUZA, D. G. de; MELO, R. A. de C. e; VENDRAME, L. P. de C..
O objetivo desse estudo foi avaliar a qualidade físico-química, os teores de antocianinas totais e os compostos fenólicos totais de farinhas obtidas a partir de seis genótipos de batatas-doces de polpa roxa, produzidos na Embrapa Hortaliças, comparando os métodos de secagem em estufa e liofilização.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ipomoea Batatas; Batata Doce Roxa; Antocianina.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1121613
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Teores de capsaicinoides em pimenta habanero 'BRS Nandaia' cultivada em telado e campo. Infoteca-e
PILON, L.; RIBEIRO, C. S. da C.; SOUZA, D. G. de; SOARES, J. de S.; SANTOS, K. G. dos.
O objetivo deste estudo foi avaliar o conteúdo de capsaicinoides em frutos de habanero, cultivar BRS Nandaia, cultivada em telado e em campo aberto.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivar BRS Nandaia; Capsaicina; Dihidrocapsaicina; Nordihidrocapsaicina; Capsicum Chinense; Sistema de Cultivo.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125651
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