Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Influência do diâmetro na densidade básica dos caules de crotalaria juncea e quenafe (Hibiscus cannabinus) Bragantia
Azzini,Anísio; Zimback,Léo; Salgado,Antonio Luiz de Barbos.
Foram determinadas as densidades básicas dos caules de Crotalaria juncea e quenafe (Hibiscus cannabinus), utilizando-se os métodos do máximo teor de umidade (MTU) e deslocamento da água (DA). Os resultados obtidos mostraram que houve uma relação direta entre os diâmetros dos caules e suas densidades básicas. Quanto aos métodos de determinação, também houve diferenças significativas, sendo os maiores valores obtidos com o método do máximo teor de umidade.
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article
Ano: 1982 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0006-87051982000100017
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da omissão de macronutrientes em sisal Bragantia
Salgado,Antonio Luiz de Barbos; Azzini,Anísio; Feitosa,Celi Teixeira; Hiroce,Rúter.
Plantas de sisal (Agave sisalana Perr.) foram cultivadas em casa de vegetação, em vasos contendo areia lavada e irrigados com solução nutritiva completa e com soluções nutritivas com a omissão de cada macronutriente. As plantas mostraram, na ausência de cada nutriente, os sintomas típicos de sua carência, relacionados com baixos teores do respectivo elemento nas folhas, e redução no seu crescimento e desenvolvimento.
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article
Ano: 1982 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0006-87051982000100013
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Obtenção de amido a partir do colmo de bambu Bragantia
Azzini,Anísio; Salgado,Antonio Luiz de Barbos; Teixeira,João Paulo Feijão; Moraes,Roberto Machado de.
Bamboo chips (Guadua flabellata Fournier) was desintegrated in presence of cold water (25°C). The starch was isolated by decantation from the material soluble in water. Regarding color, the bamboo starch is similar to the soluble potato starch but its average dimension is smaller.
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article
Ano: 1981 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0006-87051981000100023
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional