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Indicadores físico-químicos e microbiológicos do leite crú destinado a fabricação do queijo minas frescal, no município de rio verde – estado de Goiás, Brasil MV&Z
Peres, D. S.; Martins, L. S. A.; Motta, R. G.; Santos, P. A..
O queijo minas frescal é um dos tipos de queijos mais produzidos e com maior aceitação comercial no Brasil. Seu processo de obtenção pode ser artesanal ou industrial sob inspeção municipal, estadual ou federal. O presente trabalho investigou a qualidade físico-química e microbiológica do leite cru destinado a fabricação de queijo minas frescal em dois laticínios situados no município de Rio Verde – GO: o laticínio (A) contava com ainspeção municipal eo transporte de leite era efetuado em latões: o laticínio (B) era fiscalizado pela inspeção estadual e o transporte de leite era realizado a granel em caminhões isotérmicos,. Os teores de gordura, proteína, lactose e extrato seco desengordurado (ESD), não apresentaram diferença estatítica entre os grupos...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Qualidade do leite; Microbiologia; Constituintes do leite.
Ano: 2016 URL: http://www.revistamvez-crmvsp.com.br/index.php/recmvz/article/view/34801
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