Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Extended storage of cold raw milk on yogurt manufacturing PAB
Fagnani,Rafael; Schuck,Josiane; Botaro,Bruno Garcia; Santos,Fernando Cesar dos.
Abstract: The objective of this work was to evaluate the effect of the extended cold storage of raw milk on the kinetics of fermentation on yogurt production, as well as on the product’s microbiological and physicochemical properties during shelf life. Three treatments were evaluated: yogurts made with raw milk stored for 4, 72, and 168 hours. Kinetics of fermentation was assessed through the lactic acid production rate, growth rate of Streptococcus thermophilus and Lactobacillus bulgaricus, and time to reach pH 5.0 and 4.5. The physicochemical and microbiological characteristics of raw milk and yogurts were also analyzed during cold storage at 4°C. The microbial quality of raw milk was affected by the storage time of 168 hours, with a decreasing tendency...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Lactobacillus bulgaricus; Streptococcus thermophilus; Fermentation; Kinetics; Psychrotrophs..
Ano: 2017 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-204X2017000200104
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise financeira e de sensibilidade de sistemas de produção de leite em pastagem R. Bras. Zootec.
Peres,Afonso Aurélio de Carvalho; Vásquez,Hernán Maldonado; Souza,Paulo Marcelo de; Silva,José Fernando Coelho da; Villela,Omar Vieira; Santos,Fernando Cesar dos.
Realizou-se neste estudo uma análise econômica de sistemas de produção para vacas em lactação manejadas em pastagem de capim-mombaça recebendo diferentes fontes de suplementação volumosa durante a época seca do ano. As suplementações fornecidas foram: pastagem de aveia-preta, cana-forrageira com ureia e silagem de sorgo. Utilizaram-se como indicadores econômicos o valor presente líquido (VPL) e a taxa interna de retorno (TIR). Para cada sistema de produção estudado, foi construído um fluxo de caixa, com sua particularidade e índices de desempenhos produtivo e reprodutivo, obtidos experimentalmente. Os fluxos de caixa foram construídos mensalmente para um período de 12 anos e os VPL dos sistemas foram calculados aplicando-se taxas de desconto de 6, 8, 10 e...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Análise de sensibilidade; Bovino de leite; Suplementação volumosa; Taxa interna de retorno; Valor presente líquido.
Ano: 2009 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982009001000030
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional