|
|
|
|
|
Costa,Edilson; Leal,Paulo A. M.; Sassaqui,Adriano R.; Gomes,Viviane do A.. |
Doses de composto orgânico comercial misturado ao solo foram utilizadas como substrato na produção de mudas de maracujazeiro amarelo. O experimento foi conduzido no Campus de Aquidauana, da Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul, de setembro a dezembro de 2007. Utilizaram-se seis ambientes protegidos: estufa plástica com pé-direito de 2,5m; viveiro telado com Sombrite® 50%, com pé-direito de 2,5m; viveiro telado de tela termo-refletora Aluminet® 50%, com pé-direito de 2,5m; viveiro coberto com palha de coqueiro, com pé-direito de 1,8m; estufa plástica com pé-direito de 4,0m, possuindo abertura zenital e tela termo-refletora 50% sob o plástico e, viveiro telado de tela de sombreamento 50%, com pé-direito de 3,5m. Foram utilizados cinco substratos com... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Passiflora edulis Sims f. flavicarpa Deg.; Estufas; Viveiros; Substratos. |
Ano: 2010 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-69162010000500001 |
| |
|
|
Costa,Edílson; Sassaqui,Adriano R.; Silva,Anne K. da; Rego,Norton H.; Fina,Bruna G.. |
ABSTRACT Seedling quality is crucial to obtain vigorous plants in the field. This study aims to evaluate the emergence and development of soursop seedlings in different substrates in protected environments. The experiment was conducted at the Mato Grosso do Sul State University and carried out using five protected environments: greenhouse, greenhouse with thermo-reflective screen, nursery with monofilament screen, nursery with thermo-reflective screen, and nursery with palm thatch. The substrates (S) consisted of cattle manure (M), humus (H), cassava branches (C), and vermiculite (V) as in the following ratios: S1 = H + V (1:3), S2 = H + V (1:1), S3 = H + V (3:1), S4 = H + C (1:3), S5 = H + C (1:1), S6 = H + C (3:1), S7 = M + V (1:3), S8 = M + V (1:1), S9... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Annona muricata; Cattle manure; Cassava branches; Vegetable ambience. |
Ano: 2016 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-69162016000200217 |
| |
|
| |
|
|
|