Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aceitabilidade do sabor do iogurte de "leite de soja" adicionado de leite de vaca em vários sabores 43
Souza,G. de; Oliveira,A.J. de; Shirose,I..
Estudou-se, neste trabalho, a aceitabilidade do sabor do iogurte de "leite de soja" adicionado de leite de vaca em vários sabores, nos teores de 85% de "leite de soja" e 15% de leite de vaca. Todos os dez saborizantes experimentados proporcionaram ao produto sabor aceitável e no grau de aceitabilidade "gostei regularmente".
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Iogurte com frutas; Leite de soja.
Ano: 1988 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0071-12761988000100030
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da polpa de morango e leite de côco no sabor do iogurte de "leite" de soja adicionado de leite de vaca 43
Souza,G.de; Oliveira,A.J.de; Shirose,I.; Valle,J.L.E.do.
Estudou-se o efeito da polpa de morango e leite de côco no sabor do iogurte de "leite" de soja adicionado de leite de vaca (85 e 15%, respectivamente). Os resultados indicam que os saborizantes morango e côco contribuíram significativamente para melhorar o sabor do produto. Este produto, mesmo sem saborizante é ainda um produto de sabor aceitável.
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Iogurte; "leite" de soja.
Ano: 1989 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0071-12761989000100015
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação da preferência, quanto ao sabor, do iogurte de "leite" de soja adicionado de leite de vaca perante o tradicional 43
Souza,G. de; Oliveira,A.J.de; Shirose,I.; Valle,J.L.E. do.
Estudou-se a avaliação de preferência, quanto ao sabor, do iogurte de "leite" de soja adicionado de leite de vaca (85 e 15%, respectivamente) perante o tradicional, ambos nos sabores coco e morango. Os resultados da aplicação do teste sequencial bicaudal pareado - preferência na avaliação organoleptica do sabor dos iogurtes, mostraram que a preferência ê pelo tradicional, embora o novo produto seja aceitável quanto ao sabor.
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Iogurte; "leite" de soja.
Ano: 1989 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0071-12761989000200006
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização de abóbora e moranga na produção de doce de leite pastoso com coco 43
Souza,G.de; Oliveira,A.J.de; Shirose,I.; Valle,J.L.E.do; Carvalho,C.R.L..
Foi estudado a utilização dos frutos abóbora e moranga na produção de doce de leite pastoso. Estudou-se os seguintes tratamentos: 1) polpa de abórora, 2) polpa de moranga, e 3) polpa de abóbora e moranga. Os resultados experimentais mostraram que o melhor fruto a mesclar com o doce de leite é a moranga, vindo em seguida a mistura dos frutos. Tanto o doce de leite com moranga como com mistura de frutos, classifica-se no grau de apreciação entre "gostei" e "gostei muito". Já com a abóbora, no grau de apreciação "indiferente". O atributo mais importante na discriminação das amostras foi o sabor.
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Doce de leite; Abóbora; Moranga.
Ano: 1990 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0071-12761990000200019
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional